上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助完成]FORTUNE ARTERIAL运行不能

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1467
SOS币: 2562
访问: 2020-03-13

楼主
发表于 2009/01/14 | 编辑

猜你喜欢: FORTUNE ARTERIAL, app, FORTUNE ARTERIAL打不开

刚换的电脑,东芝英文版64bit家庭版VISTA在极度困难的情况下吧虚拟光驱安装完成。
刚下了一个FORTUNE ARTERIAL想尝试一下。
虚拟光驱安装没问题,但是安装后游戏没法启动。只有上网检查和直接关闭。
请教该如何运行这个游戏?VISTA对软件支持的少,不会对游戏就不支持吧。

PS:为防止乱码,一直在请教APP的安装,知道的去安装的http://www.sosg.net/read.php?tid=237172&keyword=讲一下。

谢谢

[ 此贴被13553177777在2009-05-29 04:00重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2009/01/18 | 编辑
听人说要下载免DVD补丁,下载后什么都没有解决。

存在感

活跃日

实习生

2楼
发表于 2009/01/26 | 编辑
楼主,我觉的玩这类游戏还是用兼容更好的xp比较好。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
发表于 2009/01/27 | 编辑
引用第2楼sweoo2009-01-26 13:38发表的“”:
楼主,我觉的玩这类游戏还是用兼容更好的xp比较好。

我的电脑的所有驱动包括声卡显卡无线网卡等都是在VISTA环境下启动的。我曾今在电脑上装过XP,最后还是不行而用VISTA。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2009/02/01 | 编辑
嗯,为什么没有回复呢?我等的好急呀。

存在感

活跃日
喵~离线 嘛,最近稍许控毒舌和ドM了

SOS团二星级★★

5楼
用APP安装与运行试下.....之后打NO DVD补丁(估计是补丁不能应用在乱码的游戏安装文件夹中吧)

这游戏支持VISTA的....

[ 此贴被chrono123在2009-02-01 06:59重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
引用第5楼chrono1232009-02-01 06:51发表的“”:
用APP安装与运行试下.....之后打NO DVD补丁(估计是补丁不能应用在乱码的游戏安装文件夹中吧)

这游戏支持VISTA的....

我的电脑不知为啥没法安装APP,我也下载过NO DVD补丁,但是就是一个Reg.exe的代替文件,依旧无法运行。
为什么没法装App我在http://www.sosg.net/read.php?tid=237172&keyword=问过,一直没出答案。

[ 此贴被13553177777在2009-02-01 07:29重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2009/02/09 | 编辑
我也是用vista 但是只是32bits

lz如果經常玩日文遊戲可以執行以下動作:

1) 到 conctrol panel
2) 開 region and language options
3) 選 administrative 的那個 tab
4) 按 change system locale
5) 記下本來的语言
6) 選 japanese(japan)按 "ok"
7) Restart

那麼之後安裝和玩什麼日文遊戲都沒有問題

但是過去安裝的日文遊戲必須把步驟3) 中的japanese轉回本來的语言才能玩

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2009/02/10 | 编辑
引用第7楼scandle2009-02-09 22:20发表的“”:
我也是用vista 但是只是32bits

lz如果經常玩日文遊戲可以執行以下動作:

1) 到 conctrol panel
.......

这招试过,没用。

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2009/02/11 | 编辑
我是用vista 32bits

没用App和免DVD补丁 也能安装 也能玩
所以与应该乱码没有什麼关係

大概是 vista 64bits 的错

再试试app

[ 此贴被scandle在2009-02-11 23:59重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI