上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

little busters 的沙耶线,你玩过吗??玩过后你蛋疼了吗???

存在感

活跃日

参观生

发帖: 41
SOS币: 136
访问: 2011-10-29

楼主
发表于 2010/06/20 | 编辑

猜你喜欢: little busters, У, littlebusters

啊,不得不说啊,我现在正在攻略litter busters 的沙耶线
流程大概快结束了吧……现在轮到了以沙耶为第一人称视觉来进行迷宫的重新探索
呃……我这个人玩GALGAME是从不看攻略的(因为看攻略会剧透)
所以在继续玩的时候会很蛋疼!
原来的路貌似在迷宫内都变了,有的变成了陷阱,有的根本没路……
还有啊,我想吐槽的是,为什么迷宫第一层让拉绳子,左中右为什么都不行呢???(拉左中右随便一根都是死)
最后我replay了好几回,开始想:那个地方是不是过不去呢???会不会有密道什么的呢???
但结果让我蛋疼了……当我死三次,左中右绳子都拉过一回后,再回去那个地方,
草!那个地方居然可以过去了!你说这是什么事啊???
……
沙耶线到底是不是麻枝准写的啊,这个设定真的很贱,我真想踹他一脚!
但我预感到了,后面的迷宫还会有更让人蛋疼的事发生!
啊……我要继续攻略下去了,希望这些蛋疼的设定能少点吧……
啊,对!如果有同胞有打棒球连击的心得和最后赢棒球比赛的经验
请对我指导一下!

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
玩过,理树正常线马鹿线还有沙耶M觉醒线都玩了,感觉蛮喜感的,比较花时间

存在感

活跃日
喵~离线 是男人就开扎古

SOS团二星级★★

2楼
不得不承认 SAYA线的确是麻枝大神写的
至于重播那里无论都要死的设定 的确很蛋疼 (坚持不看攻略 通了普通线 笨蛋线 校园革命线 共死的120多次的路过…………)  
但这就是死的多次 就越能感受到SAYA的感受  这应该也是麻枝大神的用意吧

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

3楼
沙耶那个每层陷阱死3次就好了。嘛,M路线也很好,棒球,站在左偏中的位置不用跑也能打到80%的球
沙耶路线完后重新开始就是个理树×沙耶了吧,在RF后记得再进去一次收集CG
(忘说:棒球我经常打到猫压力很大,连击的话竟可能打到最肥的那个猫或者是能美,这样球好回
最高纪录是和能美玩了10连然后被沙耶一*打掉了

存在感

活跃日

实习生

4楼
为了突出沙耶其实是个天然呆么 LZ且淡定,后面还会有更刺激的……如果你能不看攻略玩出M沙耶你就是那传说中的假面(21)控啊

棒球么……目前最高记录是这么出来的,恭介左谦吾右,你打给恭介,他必定扔给谦吾,而右路谦吾的来球又极易打给左边的恭介(偏差大点也没事,LB第一接球手啊),所谓黄金三角无限循环啊哈哈

赢球么,除非你打棒球每次都打而且大部分是连击,否则属性压不过对方就只有靠RP了,相信我,哪怕属性全部都很次,还是有3%左右的胜率的 前提是无限SL……

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

5楼
玩galgame看攻略什么的最讨厌了

关于我们|无图版|SOSG WIKI