上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]【翼の夢汉化】装甲悪鬼村正/装甲恶鬼村正 简体中文汉化版

存在感

活跃日
帅哥离线 维拉单人推

SOS团四星级★★★★

发帖: 6558
SOS币: 10577
访问: 2022-02-17

楼主
发表于 2012/03/15 | 编辑

猜你喜欢: 装甲恶鬼村正汉化下载, 装甲恶鬼村正下载, 装甲恶鬼村正汉化版下载

腐女的战斗力强大,膜拜之
死宅果然是连鹅都打不过的战斗力只有5的渣渣啊

楔子

吾名村正
吾遇鬼斩鬼
逢佛弑佛
吾非善
吾无义
吾弃正道
吾正邪俱断
吾乃一柄凶刀也
欲求同吾契约者
可有与吾共化凶刀之觉悟
若无速散
若有
须誓言汝之觉悟

***版权及免责申明***

本游戏汉化补丁是在『装甲悪鬼村正』本体基础上修改而成,游戏本体版权归原制作者所有,汉化部分版权归 翼之梦敢死队汉化组所有(http://www.otomedream.com),汉化组对汉化补丁的发布、使用、修改、回收拥有所有权利,下载此汉化补丁即代表尊重、遵守此权利,严禁二次修改、拆解、导出已汉化的文本和图片,发现必究。本作品仅供汉化研究之用,任何组织或个人不得以本汉化补丁用于任何形式的商业目的,对此产生的一切后果由使用方自负,本论坛和汉化小组将不对此负任何责任!

考虑到游戏特殊性,本游戏开放转载。但汉化不易,转载时请务必保留STAFF和网站信息,谢谢!

游戏原名  装甲悪鬼村正
汉化名    装甲恶鬼村正
发售时间  2009年10月30日
制作公司  Nitroplus
游戏官网  http://www.fmd-muramasa.com/mura_fl.html
汉化团队  翼之梦敢死队汉化组

【破解】:magami

【监督】:真心英雄

【翻译】:真心英雄,YAMASHITAKUN,W·瑠伽,路子婴,影鸢,ShowHey,suinsuin,若见兰,水天兰,dotf,cnwind042,紫晶物语,Alsy,sleeping,櫻之戀花,yuexiamao,wei1989212,NK家的猫,涣夜,月落晨曦,sumuzline,WW小飞QQ,樱V子

【校对】:W·瑠伽,YAMASHITAKUN,suinsuin,浅眠,x59181393,碧瞳,Alsy,blackcatduke,真心英雄

【润色】:银月幽若,琉璃RURU,梦纸篓,若雪依梦

【测试】:BL王道!,路子婴,影鸢,若雪依梦,lionion,夜魅舞蝶,caesiellus,一往而深,W·瑠伽

【修图】:徳莱文·藍

【勋章】:usagi

【攻略】:usagi

❀❀汉化完整版下载❀❀

(封包格式有变,故不能单独提供汉化补丁,只提供完整版汉化游戏下载 FTP载点禁转)

[此贴售价 0 SOS币,已有 272 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

原贴地址:
http://www.otomedream.com/thread-615263-1-1.html

存在感

活跃日
喵~离线 四つ葉のクローバー

家中的荣誉团员

1楼
翼之梦竟然开放转载了?!
刚想说LZ会不会给sosg带来麻烦。。。

这家铁壁般的禁转站。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 维拉单人推

SOS团四星级★★★★

2楼
引用第1楼neptunehs2012-03-15 08:39发表的“”:
翼之梦竟然开放转载了?!
刚想说LZ会不会给sosg带来麻烦。。。

这家铁壁般的禁转站。。。

这帖子早就在s1,苍雪上出现了。

PS:我最初看见这贴是在s1而不是翼之梦

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
遊戲先拖走了..
翼夢會開放轉載確實讓人震驚..

存在感

活跃日
喵~离线 宫守No.1!

SOS团三星级★★★

4楼
死鬼跑到水吧宣传了啊-_-||

存在感

活跃日
美女离线 统合思念体的忧郁

家中的荣誉团员

5楼