上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第三话看完了 感觉有点失望(有图剧透慎入) 是我要求太高?

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

发帖: 15813
SOS币: 14198
社团: 萌A控
社团: 『ACG 乱入组』
社团: NINI(美也)教
社团: 天使战线
社团: saber强力后援
访问: 2021-11-24

楼主
发表于 2011/01/22 | 编辑

猜你喜欢: gosick

第二集看完时 因为太想知道后面的结果 所以去看了 漫画 因为感觉漫画中整个事件很多 所以以为这集这个事件不会结束,可是偏偏就结束了,我就在想省去哪里了捏,原来是省去了 我认为比较精彩的部分。。。
      我先说会动画改编的感想,我觉得动画改编的确实很多,下面我的图的几个例子也能证明,总之我觉的动画改编的也不太成功,首先在船上维多利加在动画中戴了帽子,而漫画中并没有,而我个人感觉戴帽子显得老气,动画改的比较失败,然后再漫画中凶手也就是朱莉在10年前时当野兔的时候 头发是短发,像个帅气的男孩子, 而现在在动画中明显把头发加长,而我觉得漫画中的短发是故意为之,无疑是为了增加悬念,动画公司确画蛇添足加长,不过由于那段的删节,问题也不大,最后就是和漫画相比,动画很明显,把10年前那场戏给删掉了,漫画中对于11只野兔们在船上的惊恐,以及各自的反应和态度,语言都只用了几秒钟时间几张图概括,这实在是。。让我说啥好,那段漫画我真的觉得比直接说推理精彩多了,人性在危机和绝望面前各自的反应,让人印象深刻,而动画公司却删了,让动画党都不明白,其实11个野兔中还有中国人,被英国机*扫死。。。。丽的项链也从被朱莉找到改成了是丽给朱莉的   因为 删去了这部分,所以原来我认为这话不会结束的事件结束了。不过有个细节做的不错,在船上维多利加问这么努力三男是不是会变成长子,这和后面她自己的身世呼应伏笔不错    以上都是我对于漫画和动画之间的比较 有个人看法
这个就说这么多 开始吐槽吧  其实其他的到还好 这集吐槽点不是很多,不过维多利加卖萌的场景真不少,这番卖萌萝莉真是不少啊,没有御姐,残念

卖萌图
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

吐槽图
图片需登录后查看

这戏演的真不错

图片需登录后查看

算我孤陋寡闻 为什么网球是白色的

图片需登录后查看

表情很喜感

图片需登录后查看

娇了娇了

图片需登录后查看

某三男萝莉魂爆发

图片需登录后查看

英国人和日本人果然不是一个吨位的啊

图片需登录后查看

真是像丧尸

图片需登录后查看

这里违和感十足,漫画明明是被砍掉下去的,动画里变成自己跳下去。。。

图片需登录后查看

大福利(大雾 ) 男猪可爱包子脸

图片需登录后查看

这逮捕方式还真是囧    一开始我还以为这警官又耍色

图片需登录后查看

头发明显加长过

图片需登录后查看

这眼睛   吐槽不能

图片需登录后查看

字幕组这句翻译 GJ

图片需登录后查看

果然是兄长么

图片需登录后查看

卖萌时间到,我们一起来

图片需登录后查看

下一集男猪要发情

[ 此贴被吐槽的小狼在2011-01-22 13:50重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:185(狼头)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
..每周都能看萝莉卖萌还想怎样~

做人要知足呀~~

存在感

活跃日
喵~离线 輕小說症候群患者

SOS团一星级★

2楼
一直就对戴着帽子反感,小说里一直是长发一直飘
话说回忆那些做不好也没事,对于了解过黑历史的人来说这些根本微不足道
卖萌是少不了的,谁叫这个是卖萌作

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
想想动画也就12 13集
果然还是篇幅限制
要是动画做渣了我回去补小说

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

4楼
动画必定会删掉很多东西……没有办法啊

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

5楼
为了避免不必要的麻烦,动画规则了许多东西...比如维多利加的烟斗是不冒烟的,第一个野兔的故事也是因为涉及历史,自然要回避了...小说里提到的中国少年杨不就没了...
SOS币:-10(狼头)SOS币:15(狼头)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
只看动漫不看漫画,你不会有失望感,就像我一样,决定TV版先入眼的,绝对不在TV版结束前看漫画版。

存在感

活跃日
喵~离线 (茶~~

SOS团二星级★★

7楼
漫画中凶手也就是朱莉在10年前时当野兔的时候 头发是短发,像个帅气的男孩子, 而现在在动画中明显把头发加长<我觉得这个在漫画中头髮没有上色,所以不会明显是兇手,但动画就会更难表达吧

情节有删减是常见的事,虽然很可惜,但整体来说其实还好
SOS币:5(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

8楼
作为一个TV党,我觉得第三话挺不错的,至少我感觉非常不错。

而且我也有些地方被它惊到了……恩

唯一想吐槽的就是那个猎犬自己去跳海……

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
结果每话都少不了看某loli的鼓脸卖萌

关于我们|无图版|SOSG WIKI