上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[问题]我下了H2o的游戏,但是进不了,朋友说要修改区域语言,要如何修改???

存在感

活跃日
帅哥离线 金皮卡

SOS团一星级★

发帖: 635
SOS币: 3260
访问: 2023-04-12

楼主
发表于 2008/02/01 | 编辑

猜你喜欢: systemarcipl-bp, h2o, systemarcipl bp

我下了H2o的游戏,但是进不了,朋友说要修改区域语言,要如何修改???我进到控制面板后到区域和语言选项那后,在高级的非Unicode那的工具条选[日语],但是系统要我放CD,说因为有些文件要从CD那下,但我没CD,谁有这些文件啊!能上传一下地址吗?最好不需要人品,我的人品只有11,那文件好像叫app932.fon的, 有谁可以帮帮小弟啊!!!!!!(万分感激)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
该区域的话要改两个“日文”的,其中一个改了会让你重启电脑的
CD的话,lz应该是镜像安装吧,重启之后还是用安装镜像试试看。不行的话这个论坛也传不上这么大的附件吧
fon的话是个字体文件,,,
ps,lz游戏哪里载的,电驴?给个连接~

[ 此贴被acatcat在2008-02-01 15:03重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
可能是这个,放到window\fonts下
8过连这个都少的话估计还会少其他字体文件了,重装一遍字体库吧

附件: app932.rar (19 K) 下载次数:297

存在感

活跃日
帅哥离线 金皮卡

SOS团一星级★

3楼
汗.............估计不是这个文件,但还是要谢谢你啊,还有那游戏不是镜像文件,解压就能玩了,就是不会修改区域语言,还真麻烦,

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
引用第3楼吉尔迦镁殊2008-02-01 15:17发表的“”:
汗.............估计不是这个文件,但还是要谢谢你啊,还有那游戏不是镜像文件,解压就能玩了,就是不会修改区域语言,还真麻烦,

控制面板的“区域和语言选项”里
把“区域选项”和“高级”全改成日文就可以了,后者的修改需要重启生效

存在感

活跃日
帅哥离线 金皮卡

SOS团一星级★

5楼
现在改是改到了,但是还是进不了游戏..............郁闷

弹了个Error!!的框说

XXXXXXXXXXX(乱码)[system.arc : ipl._bp] XXXXXXX(乱码)
日文好像是说:缺少了这个文件,

[ 此贴被吉尔迦镁殊在2008-02-01 16:41重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
估计是缺少免cd补丁,解压文件不一定可以直接进入的,也有需要免cd的情况
上网找找有没有免cd
再试试用app打开安装目录下的exe进入游戏,再不行我也没办法了,,
system.arc : ipl._bp情矿从没碰到过

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
修改区域语言?

LZ用APP试试看先吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼