上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

秋山澪根本就整一个谏山黄泉啊~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

一直都说 澪像黄泉 当然确实也很像了 但是像到什么程度呢……自从我昨天看了K-ON的00话之后我就彻底明白了……

↑ 喂喂!这个转身不是和黄泉一模一样吗?

我想找个图对比的 无奈找不到这样的图= = 最接近的图也就是这个了:

嘛……虽然和图中比不太像 但是真的非常神似哦… ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

40楼
发表于 2009/03/28 | 编辑

猜你喜欢: 谏山黄泉本子, 谏山黄泉x秋山澪, 黄泉本子

就因为这个原因,盼这部盼了很久了~

存在感

活跃日
帅哥离线 梦想是一个男人的生命

SOS团一星级★

41楼
的却很想我们的youmi姐姐

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

42楼
像是挺像的,但是风格不一样……如果食灵出Q版漫画的话应该就能不相上下了

存在感

活跃日

参观生

43楼
乃们误会了,那是美好的错觉,亚美也不是朝仓,我也不是黄泉啊
=____________________________,=

存在感

活跃日
喵~离线 End roll...

SOS团二星级★★

44楼
外形上实在是太像了...
不过性格和遭遇就差多了
又想起黄泉姐姐了..心里难受的说

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

45楼
真的很象啊

不知道配音的是谁

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

46楼
发表于 2009/03/29 | 编辑
这...难道是黄泉乱入?

存在感

活跃日

实习生

47楼
发表于 2009/03/30 | 编辑
主要是髮型的關係吧...
Q版的黃泉

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

48楼
不会是黄泉姐姐穿越到K-ON做主角了吧

存在感

活跃日

SOS团新手

49楼
其实这部片子的真名不是K-ON

而是穿越宇宙的黄泉

关于我们|无图版|SOSG WIKI