上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[30秒放送预告]说实话,看完后....

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.56.com/n_v162_/c30_/27_/3_/k080112_/12381305951_/29000_/0_/42155201.swf

看完后有点小失望,感觉有点想某作品(人设)。
还有注意居然是4:3的
K-ON开版和翻译都决定了,还是会支持下
以上纯个人感受(别打我)

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 逍遥の疾风

SOS团一星级★

50楼
发表于 2009/03/29 | 编辑
感觉像是TUAN长找..TUAN员...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

51楼
发表于 2009/03/29 | 编辑
看到废部那里 第一反映 clannad 再加上人设....马萨卡 我已经中毒太深了吗

存在感

活跃日

实习生

52楼
发表于 2009/03/30 | 编辑
我有种感觉这作品会火....但说不出来理由来,非要说的话是男人第7感吧...

存在感

活跃日

禁止发言

53楼
发表于 2009/03/31 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

参观生

54楼
发表于 2009/04/01 | 编辑
我看到了凉宫的影子啊~~~~
尤其是那侧面的一瞥~~~

存在感

活跃日

实习生

55楼
发表于 2009/04/01 | 编辑