上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

K-ON!第一话集中讨论贴~优秀评论有奖~请不要另开其他过水主题~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

NICE在线生肉:http://www.sosg.net/read.php?tid=263200

熟肉(伊恋字幕组):http://www.sosg.net/read.php?tid=263213

关于剧情的评论以及感想等内容请在本帖回复,关于剧情的疑问可以在讨论中提出
优秀的回复会有存在,SOSB等奖励
请不要另开其他的简短过水的贴子~不过确实有素质的另当别论~

请不要在此帖回复无意义内容~占楼的请在24小时之内写上评论~

京都的新番动画K-ON!终于开播了,这次京都会给我们带 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 SOSG潜水员

SOS团二星级★★

40楼
发表于 2009/04/03 | 编辑
硬盘容量有限   只能把熟肉下载下来看了   残念

存在感

活跃日

SOS团新手

41楼
一个 天然呆加神经质
一个 自说自话的部长
一个 似乎很有智慧和理性的副会长
一个 似乎是个大小姐

故事是以很平淡的方式开始了
这个很符合轻音乐嘛
轻音乐--很轻的音乐.....

唯的走路我怎么看着有点别扭呢?
身子和腿的比例关系呢?
还是腿的形状问题呢?
而且好像还有点内八字的感觉.....

OP和ED也很喜欢
OP以轻快的感觉述说着轻快的世界
ED以浓重渲染着未来 而且画面还是魔术表演一样......
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(ferry)

存在感

活跃日

实习生

42楼
MS又是京都的吧~~~顶上了,女主又是天然呆,太有爱了,让我感觉是脑残的翻版~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

43楼
请问有人知道哪个放送局的K-ON是宽屏16:9的!?

存在感

活跃日

SOS团新手

44楼
追追追

我也是想起了棉花糖、学美,又似乎有LS的影子。。。

石原大叔,把这品质保持下去再造一部经典吧!

存在感

活跃日
喵~离线 我TM无语了。。。

SOS团二星级★★

45楼
中间那首插曲总觉得耳熟,感觉很赞呐,但出于完成度不足给ED比下去了。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

46楼
好厲害……
作畫很不錯,演奏的部份超準,手跟得上音樂,
聲優也很配,追了。

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

47楼
小唯太天然太可爱了~

第一话果然没有失望,剧情很不错~

似乎缺一个吐槽角色...

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

48楼
呃。。。。啊。。。。。。。。。
应该说是期待已久的东西。。。?
其实看完第一话还算感觉不错。。。

不过值得说的地方太多了。。。。
偌大一个学校。。- -!
难道爱好音乐的人少到要废部的程度么。。?
这也太悲哀了。。。

然后是这个招募部员的过程。
怎么让我想起来演剧部。。

接下来是人。。。
为啥鼓手就一定要这么元气。。。
为啥这个键盘的眉毛可以让我这么崩溃。。

贝司。。你不是一个人在战斗。。
我横看像姬神。。竖看象阎魔爱。。远看像黄泉。。。近看像杏。。。其实你是古手川唯。。。。
不过不知道为什么。。。
我偏偏对这样的造型万年没有抵抗力。。。

不过ED里的造型更有爱。。
其实这次的OP和ED都是很赞的说。。。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(ferry)

存在感

活跃日

参观生

49楼
非常不错,画面有点瑕疵,但音乐,故事节奏很好,声优虽然是新人,却都表现出了各自角色的特点。萌点很多啊。京都果然还是做这种注重细节的片子拿手啊。

关于我们|无图版|SOSG WIKI