上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

京都有你的...关于这次的声优...(顺手更新了声优的图,不知道各位感不感兴趣)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

难得京都今年不放假...

其实这片子的存在我也是直到昨天才发现的...

回归正题,中午花了20多分钟看了第一集,发现声优没个认识(唉...)...在当今声优白菜价的世界里(朋友说的),京都又再一次给了我惊喜......凡事还是往好的方面想吧,京都一定是为了捧红新人,绝对不是为了省钱......

于是我跑去查了下四个女主的声优的一些资料(其实也就是维基...)
秋山 澪:日笠陽子,85年的声优 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 -_-)=O)'o')

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2009/04/03 | 编辑
年轻还真是好呢
现在声优都走偶像化路线了啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

21楼
启用新人是好事呀,又能节省成本,又能搞可持续发展毕竟人都是要老的,不培养新生代以后的动画找谁当声优呀~

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

22楼
呃。。。啊。。。
只是觉得主角的配的还行。
别的至少没有一听钟情的感觉。。。

存在感

活跃日

实习生

23楼
原来还有这么回事啊
本人也很喜欢户松
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
一个都不认识..不过钱事实证明钱都砸在声优上是错的,参见以前的

染红坡道.

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

25楼
听起来并不是十分违和,期待继续有不错的发挥

存在感

活跃日

参观生

26楼
觉得她们唱歌蛮不错的!
话说我很不喜欢户松遥!

存在感

活跃日
喵~离线 左飘~右飘~。。。。撞墙!

SOS团一星级★

27楼
即使是新声优,也觉得不错呢,咱要支持新人,不是么

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

28楼
想当年凉宫的三个女角
要是没有京都大胆用她们,她们后来的命运还不知道会如何呢
估计平野綾还是半红不火,后藤邑子估计还在里界混,根本不会有凉宫这么好的洗白机会,至于茅原,歌手目指吧,CV方面可能还是没什么发展

对于K ON的CV我个人很满意,新人发挥很不错,人物性格抓得蛮准,完全没有违合感,如果100分满分的话我会打90分

存在感

活跃日

SOS团一星级★

29楼
一看平沢 唯就想到平沢 進,听到平沢進就想到 全○游泳社的 阿咩罗(安室)~~   当时俺就以为豊崎能红捏, 看来还是到京都推一把
吧,这次应该能红了~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI