上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

什么叫轻音?就像ED里那种演奏就是轻音乐吗

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本来我觉得轻音乐大概就是班得瑞的钢琴曲那样的,节奏和金属感比较弱的那种……
但是ED给人的感觉就是重金属乐队一样
是我的理解有误吗?

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 权利的傲慢

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2009/04/03 | 编辑

猜你喜欢: k-on, k主题曲叫什么, k的主题曲叫什么

百度大神光照本贴啊
轻音乐嘛,可以从字面上理解嘛...
大概就是适合在睡觉前听的那种......

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
引用第11楼云起2009-04-03 17:40发表的“”:
百度大神光照本贴啊
轻音乐嘛,可以从字面上理解嘛...
大概就是适合在睡觉前听的那种......

睡前聽這樣的歌死定了

輕音樂就像小型樂團,靈活性不錯的樂器而己....

我可不會說歌曲有甚麼規限,因為歌曲的規限很大意義在樂器上

古典樂用輕音的東西表現一定很吃力又沒意思....

存在感

活跃日
帅哥离线 信念的力量,能化为勇气—赛文

SOS团二星级★★

12楼
参照百度的搜索

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

13楼
片子里不是说了“轻音”是轻松的音乐么。。
所以肯定不是轻音乐的概念。。。
百度百科的东西我就不说了。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
引用第3楼速濑健2009-04-03 17:15发表的“”:
轻音乐,指介于古典音乐和流行音乐之间的一种通俗音乐形式。轻音乐以通俗方式诠释乐曲,其来源可以是原创,也可以是对古典音乐、流行音乐或者民谣进行改编而成。轻音乐一般以小型乐队加以演奏,结构简单、节奏明快、旋律优美。轻音乐可以营造温馨浪漫的情调,带有休闲性质,因此又得名“情调音乐”(Mood Music)

……以上摘自维基百科
轻音乐基本上是节奏明快的啦……不过这次的ED算是打擦边球吧

原来是这样
学到东西

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
引用第14楼晓羽2009-04-03 17:49发表的“”:
片子里不是说了“轻音”是轻松的音乐么。。
所以肯定不是轻音乐的概念。。。
百度百科的东西我就不说了。

學校的輕音社大蓋是這個意思也沒甚麼問題吧

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

16楼
看来轻音乐不能只看名字中的“轻”这个字...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
我一直以为轻音乐就是轻松愉快的音乐呢~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

18楼
引用第2楼nmnmyang2009-04-03 17:14发表的“”:
小唯:啊咧……原来轻音乐不是指用很轻的乐器弹奏出来的音乐啊?

小唯:轻音乐~轻音乐~轻~轻~啊嘞~~轻音乐就是很简单的音乐嘛~~响板~~~那么我也行~~恩恩~~

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
发表于 2009/04/04 | 编辑
引用第3楼速濑健2009-04-03 17:15发表的“”:
轻音乐,指介于古典音乐和流行音乐之间的一种通俗音乐形式。轻音乐以通俗方式诠释乐曲,其来源可以是原创,也可以是对古典音乐、流行音乐或者民谣进行改编而成。轻音乐一般以小型乐队加以演奏,结构简单、节奏明快、旋律优美。轻音乐可以营造温馨浪漫的情调,带有休闲性质,因此又得名“情调音乐”(Mood Music)

……以上摘自维基百科
轻音乐基本上是节奏明快的啦……不过这次的ED算是打擦边球吧

四个平胸娘的擦边球有意义吗?除了满足特定需要的人群以外

关于我们|无图版|SOSG WIKI