上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

什么叫轻音?就像ED里那种演奏就是轻音乐吗

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本来我觉得轻音乐大概就是班得瑞的钢琴曲那样的,节奏和金属感比较弱的那种……
但是ED给人的感觉就是重金属乐队一样
是我的理解有误吗?

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

50楼
发表于 2009/04/06 | 编辑

猜你喜欢: k-on, k主题曲叫什么, k的主题曲叫什么

我突然联想起了轻小说?!

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

51楼
輕音是指ROCK的...
LZ你說的METAL我比你還清楚~因為我自身是一名BAND的結他手
我所知道的METAL跟OP開頭的比較像,ED只不過是ROCK~完全沒有METAL
METAL是邪惡的!!

存在感

活跃日

SOS团新手

52楼
ED属于摇滚风格的,但还没到重金属那种层次,
真正的硬摇滚我无法接受

存在感

活跃日
喵~离线 AKIHABARA!

SOS团三星级★★★

53楼
跟重金属 和 哥特金属那样的   对比一下你就明白 这个为什么是轻音乐了

存在感

活跃日

SOS团新手

54楼
引用第27楼砖头城墙2009-04-05 19:12发表的“”:
ED那首跟轻音乐没关系了……
光听间奏根本就是黑色电子金属~(我有爱)
估计这个跟Detroit Metal City一样,梦想演奏轻音乐的主角却变成了死亡金属乐团的主唱……

那就错咯~~要记得凉宫里面的那场LIVE也是轻音乐部哦~~
轻音乐指的不是乐器的轻,是给听者带来的氛围、带来的感觉的轻~

存在感

活跃日

参观生

55楼
发表于 2009/04/07 | 编辑
我感觉```ed也就一般的流行乐   重金属 很多人听不下去诶```

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

56楼
事實上..DMC都有出過來=_="殺害吧=_="
在第1話出來了差不多5-6秒吧..

存在感

活跃日
帅哥离线 神啊 感谢你抛弃了我

SOS团二星级★★

57楼
很轻松很欢快的轻摇滚?。。。。果然考据还是不参与的好啊。。。残念。。。。去翻种花汉语大辞典吧

存在感

活跃日

实习生

58楼
ED最多也就是略带金属感的轻摇滚而已

存在感

活跃日
帅哥离线 头像是什么?可以吃吗?

SOS团之无敌水王!

59楼
6楼的还真是。。。好多字啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI