上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第一话:op很京都 ed很。。。。。销魂?。。。。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

从来没听过介绍 op打开5秒内我就反应过来这是京都片 这个op模式太有京都风格了 。。。舞台演奏和小场景交织穿插的桥段 不得不说很凉很春日 很脑很残腥(恐怕还要加个很坎很那基。。。。)要说歌本身我到觉得中规中矩 与故事风格很相符 但是这类听的多了点就不怎么感冒。。。

要说这ed 一看就知道充满了红磨坊式的风格 我说一群萌娘上去模仿歌女   这又是丝袜又是黑裙又是锁骨 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

40楼
发表于 2009/04/04 | 编辑
还没看,被小小的剧透了

LZ这么说,仆挺好奇的

存在感

活跃日

实习生

41楼
我觉得ED是继GOD KNOWS 后京都的又一摇滚风格神曲

存在感

活跃日

实习生

42楼
最喜欢ED的说啊~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

43楼
发表于 2009/04/05 | 编辑
ED看的某脸红心跳啊。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 伝教士@二次元美少女が大好き!

SOS团三星级★★★

44楼
事实上咱OP ED都喜欢的说

存在感

活跃日

SOS团新手

45楼
已经有人无意地透出来了...总之就是有原因的

存在感

活跃日