上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我发现我和小唯一样对“軽音”有重大理解错误的样子……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

轻音乐不是新世纪音乐的前身么? 记得以前去CD店的轻音乐架子也全是治愈系民谣或经典音乐说……

为啥軽音部的乐器和音乐感觉是小型band的感觉啊?

求达人解释……

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2009/04/04 | 编辑
就字体上理解

我觉得轻音就是轻快的音乐

存在感

活跃日
帅哥离线 SOSG潜水员

SOS团二星级★★

21楼
说实话我真的很喜欢摇滚乐的

存在感

活跃日

实习生

22楼
JPOP算轻音乐吗?/~``

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

23楼
说实话,在看那帖之前我都不知道什么是轻音乐。

P.S. 其实我是专程来看CB诈尸的

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

24楼
监督说:“难道我这片子叫轻音就一定要用轻音乐当OPED吗?哪位大神定的规矩?”(爆

OPED是轻摇滚是可以确定的,但是是否属于轻音乐我也不清楚(不是砖家啊~~

至少OP和ED的CD销量应该会很不错~~京都你赢了~~轻摇滚+JPOP更符合现代人的欣赏口味嘛~~

存在感

活跃日
帅哥离线 下期出保坂卡吧 啊哈哈

SOS团二星级★★

25楼
发表于 2009/04/07 | 编辑
引用第1楼风散酒花香2009-04-04 12:57发表的“”:
http://www.sosg.net/read.php?tid=263318&fpage=2
看了这贴才知道轻音乐不是我原来想的那种类型
亏我以前还买那本"轻音乐"的杂志看...

摆渡了 摆渡了 百度的存在真可怕呀

存在感

活跃日

实习生

26楼
可是...k-on的歌聽起來都不像正統解釋的輕音呢...

存在感

活跃日
喵~离线 有目标就要付诸行动~

SOS团一星级★

27楼
“轻”……话说在看凉宫的时候就想过这个问题,当时听God knows,感觉好“重”(节奏)的样子,后来我就忘了这茬了……

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

28楼

本来还以为轻音乐是比较轻快的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

29楼
要说轻音的话,在全金属狂潮就有出现了嘛...
那些刷打牌的人怎么说也不会是新世纪音乐吧...

关于我们|无图版|SOSG WIKI