上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[天文楼]K-ON!第二话:楽器!集中讨论楼~剧评有奖,请勿单开~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

SOSG熟肉地址:http://www.sosg.net/read.php?tid=263239

观看直播用KEY Hole TV下载地址:http://www.v2p.jp/video/Viewer/Windows/SetupKHTV3.13.exe
TBS频道,星期五 凌晨0时59分 - 1时29分

nico生肉下载地址:http://f.p_w_picpathhost.org/download/0118/02(512x384)
            http://g.p_w_picpathhost.org/download/0884/1_25(640x480)

ACFUN在线观看:http://222.243.146.200/html/anime/20090410/26517.html

GIF打包下载地址:
  http://www.so ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

50楼
发表于 2009/04/10 | 编辑

猜你喜欢: azure

小唯果然是天然,玩着玩着就不知道是去买乐器了...

日本的打工工资真是高...职业病果然是可怕的...

搞了半天原来是柚家的店铺啊,只要5分之一的价格就买下来了...

小唯刚刚开始至少没有弹出亲美的小提琴声音...

存在感

活跃日
帅哥离线 权利的傲慢

SOS团五星级★★★★★

51楼
想来想去,此片目前果然还是适合吐槽一些...
片头前,通过从小到大的几个片断,向我们展现了一个执著的百合女--小和 的风采..
此人从幼儿园就守在唯的身边,寸步不离,虎视眈眈.没想到到高中风云突变
然后在正篇中屡次遭拒,只能每天唉声叹气,以泪洗面(伪)
于是就产生了本片中第一个悲剧人物(大雾)
接下来,就是我们的澪继续释放萌属性杀必死..
傲娇吐槽内敛,这是多么王道的属性啊
(插一句,从唯的存钱罐中发现了许多中间有孔的疑似铜钱的硬币...话说日本有这种钱么...)
买吉他场景...唯的眼光还真厉害...话说要说有什么选择标准的话,当然还是越贵越好吧
不过这个价钱...跟之前预想的差了一个数量级啊!这不明摆着要大小姐帮忙么
于是紬果然"露出峥嵘"了...我本以为她在第一次蹲下的时候就要出手的
中间居然插进了打工的桥段,于是不出意外又是一大段的萌要素放送
日本的人力还真是缺乏啊,这种事也要登报纸找人做啊...
话说就做了一天,至于有那么严重的职业病么
最后虽然不是亲自出钱,直接把十万位去掉也够猛了...
再说,你们有必要惊呀么?之前吃的那些点心难道是便宜货?
另外小白一次..那吉它的保护膜是保护的什么部位啊?就那么一小块?

最后的最后,祝你们早日在武道馆演出啊~你们的前辈lucky star不久前就演出过了哈~

以上
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(azuretimm)

存在感

活跃日
帅哥离线 京蜜一只 ≧▽≦

SOS团二星级★★

52楼
唯 人到底怎样才能变的这么天然啊 告诉我吧 这样下去会被怪叔叔骗走的

存在感

活跃日

SOS团新手

53楼
中午回到家立刻开电脑下了潘多拉之心和K-ON的第二话……吃完饭立刻看完潘多拉之心打开K-ON的视频……因为看了漫画所以想法是……买个吉他而已……只想看看大小姐家族财力之强大如何表现……
结果……我错了……
的确某人势力是解决吉他问题的关键所在……但是……为什么已经看过漫画的我还是一直大笑看完呢……果然京都的实力还是没下降的……而且……动画在原本比较简单的漫画上加以润色……加入了包括唯的金钱解决问题和打工事件等,还特别突出了唯对那把吉他的喜爱……在搞笑的同时也表现了友情……还有就是京都花了很大力气去表现每个人的个性……这动画已经可以说是神作了……至少是原作的升华……恩……感觉我好像变成死板的家伙的样子……说话怎么一套一套的了……

PS1:澪果然很萌……
PS2:原来那眉毛是家族遗传……
PS3:原来职业病那么容易出来的啊……
PS4:梓喵酱呢……什么时候出来……
PS5:京都原来真的很喜欢武道馆啊……加油吧轻音部……朝武道馆前进……估计又要在武道馆开演唱会骗钱了……
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 突破天际的猫……

SOS团一星级★

54楼
现在感觉律很像阿兹里小智的存在,有点让人吐槽不能

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

55楼
這集的亮點是萌萌的澪
妳真的什麼都肯做嗎,澪?
唯妈妈真大方呢~也借我5萬吧~
還以為唯會在不知不覺中用光了錢"
一看就看中25萬的,還挺厲害的說
打工時更強= =變了野餐= =
紬紬妳真行,25萬變5萬
我買PVC時能和妳一起去嗎
聽到結他的聲音
總覺得很讓人擔心
期待1065天後

存在感

活跃日

SOS团一星级★

56楼
第一次看紬的眉毛,感得她的眉毛很難看.
看完這集後,才知道粗眉毛竟然是遺傳..

存在感

活跃日
喵~离线 男人变态有什么错~

SOS团二星级★★

57楼
看过漫画 觉得第二话原创剧情加入的有点突兀了
当然篇幅不够我理解

看着有点纠结的说

存在感

活跃日
帅哥离线 下期出保坂卡吧 啊哈哈

SOS团二星级★★

58楼
有条浓眉毛就是好呀 家族特征...虽然是假的
话说 我看到百合了...

存在感

活跃日

SOS团新手

59楼
发表于 2009/04/11 | 编辑
引用第52楼云起2009-04-10 21:45发表的“”:
另外小白一次..那吉它的保护膜是保护的什么部位啊?就那么一小块?
.......

吉它刮板。一些极端的人几年下来一直不撕掉也是很正常的事。

关于我们|无图版|SOSG WIKI