上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[膜拜]OPED的字幕特效…AfterFX,小艾,你们赢了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

OPED的字幕特效…AfterFX你赢了

不认识AfterFX的都去膜拜:http://www.sosg.net/read.php?tid=263239
不认识小艾的都去膜拜:http://www.sosg.net/profile.php?action=show&uid=446973

ACFUN: http://222.243.146.200/html/anime/20090410/26517.html

虽然早就知道AfterFX的威名,不过像今天这样被字幕特效完全震撼还是头一次……

先说OP。

K-ON这样以音乐和社团活动为主题的片,本来就非常适合华丽的字幕特效。不过像这种程度的华丽, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 不知道Wiki.sosg.net版聊去

SOS团三星级★★★

30楼
发表于 2009/04/10 | 编辑

猜你喜欢: k-on, 字幕特效, sosg С

这世界已经进化到神字幕的时代

一周前在acfun看niconico字幕达人秀的时候……(虽然是不一样的啦)

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

31楼
怎么不见主角小叔叔登场呢?

还没下SOSG的片子~~等看完在评论

小A果然还是特效本行啊~~专业人士不得不佩服~~(不懂特效的飘,能把字幕做出来咱就很满意了~~

存在感

活跃日
帅哥离线 权利的傲慢

SOS团五星级★★★★★

32楼
确实,今天看了以后我整个人都震撼了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

33楼
以前看某一話lulu,下了SOSG的
我竟然看不懂那翻譯
從此對SOSG做的字幕產生畏懼

這只是我個人意見,感覺將被眾人圍X...

存在感

活跃日
喵~离线 叶え、私たちの夢!

家中的荣誉团员

34楼
都来膜拜特效组的神技吧~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

35楼
那啥,黑体纯文字流来拜一个
除了SGS的ARIA OP特效,这是第二个让我心中一动的~~
话说DVDRip会保留特效么?别跟我说要简化啊,难得有特效让我有开字幕渲染冲动的~
突然悟到,OPED本身的感染力有助于加强特效的惊艳度啊XD
ps “Full Throttle”看过逮捕令第三季的都能看懂

[ 此贴被SimpleRing在2009-04-10 07:49 PM重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 小唯美食同好会NO.17

家中的荣誉团员

36楼
囧 其实我进来是想说 ED是soleil艾同学做的[昵称小艾]

还有就是希望大家支持SOSG的K-ON!啦

虽然时而磕磕碰碰难以完美 但我们一直在努力!~

存在感

活跃日
帅哥离线 不知道Wiki.sosg.net版聊去

SOS团三星级★★★

37楼
引用第36楼AfterFX2009-04-10 20:16发表的“”:
囧 其实我进来是想说 ED是soleil艾同学做的[昵称小艾]

还有就是希望大家支持SOSG的K-ON!啦

虽然时而磕磕碰碰难以完美 但我们一直在努力!~

请加油吧,挖坑不填才是最可怕的,如果您要寻找挖坑又不想填坑的同好,欢迎来光坂高校挖坑部

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

38楼
剛剛也下載了來看看...
不得不佩服...
還是第一次看見字幕有這特效..

存在感

活跃日

SOS团新手

39楼
必定有某种图形软件在支撑,一些变化可以看出些规律。比如字段轮廓或者将日文汉字拆解成纯的假名的。

关于我们|无图版|SOSG WIKI