上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[视频][115]「K-ON!!」SOSG字幕组PSP&P*80P[更新01HD]嘛,下集起停止更新

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

倾力制作奉献完美视觉享受PSPAVC您的不二之选

更新log
===========PH的布告=================
今天看到SOSG出了mp4ver,于是本贴停止更新。
以上
感谢各位支持与厚爱(拥抱~)

--------------------------
第二季再开,第一季内容移动到了2L(没什么意义,大米死了)
然后,拖到今天才发,是因为换了新的压制方法,有效控制了体积,90mb左右。
PC和PSP都可以看(PC有黑边,但无需手动拉伸)

然后换了网 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 pHworks

SOS团三星级★★★

20楼
发表于 2009/04/18 | 编辑

猜你喜欢: 弹丸论破ZERO, zero, 弹丸论破

引用第16楼AfterFX2009-04-18 19:52发表的“”:
LZ辛苦了

回头有宽屏了 我也压来发 =v=

小A要发官方的MP4?
这个不错啊,现在很多组都在用PC&MP4双兼容,就是不知道LR怎么想

存在感

活跃日

参观生

21楼
虽然不下..
但是还是顶你.
我们300多年的同学情意啊..

存在感

活跃日

实习生

22楼
楼主辛苦了~~~~~
如果说是免费总过意不去,还是给个红包吧~~~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 小唯美食同好会NO.17

家中的荣誉团员

23楼
发表于 2009/04/19 | 编辑
引用第20楼qq4191520592009-04-18 20:19发表的“”:

小A要发官方的MP4?
这个不错啊,现在很多组都在用PC&MP4双兼容,就是不知道LR怎么想

估计叔叔不会同意吧 不过到时候可以问问

我压的话 肯定压480x272的AVC o(>w<)/

BTW 最近把越狱第三季压出来了

国外无字幕的XVID片源 一集大概60M

嘛 我走高性价比路线 我这可怜的3000党 #(┬_┬)泣!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

24楼
发表于 2009/04/19 | 编辑
引用第23楼AfterFX2009-04-19 00:10发表的“Re:【迅雷载点醒目】《K-ON》MP4Ver_PSP&PC双兼容同步更新[RAY+NM+DM更新济][庆祝置顶]”:

估计叔叔不会同意吧 不过到时候可以问问

我压的话 肯定压480x272的AVC o(>w<)/
.......

3000的话应该上高码率啊,难得这么好的屏幕。
小A的棒子(……)很小么?
换个吧,8G的才100多点(组棒)

存在感

活跃日
帅哥离线 小唯美食同好会NO.17

家中的荣誉团员

25楼
发表于 2009/04/20 | 编辑
引用第24楼qq4191520592009-04-19 14:59发表的“Re:Re:【迅雷载点醒目】《K-ON》MP4Ver_PSP&PC双兼容同步更新[RAY+NM+DM更新济][庆祝置顶]”:

3000的话应该上高码率啊,难得这么好的屏幕。
小A的棒子(……)很小么?
换个吧,8G的才100多点(组棒)

我棒子就是8G的

问题是拷贝慢

而且我是高性价比党

觉得画质比较好就行

实际上 新番压成40M足矣[我指272p]

真的 =v=

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

26楼
发表于 2009/04/21 | 编辑
我试试下次发独占PSP版吧,上传也比较快。
话说这个双兼容是没有什么意思,分流组有人在分流撒

在PC上看的更多的会是下RMVB吧?
嘛,看情况好了,现在这个帖子看的人多,回帖的人少……

悲哀啊,这个区图片太多了,大家都喜欢发图的么?记得有个区曾经玩去沦为图区。

还是希望大家多多支持原创资源,你们的回帖才是我更新的动力!

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

27楼
发表于 2009/04/21 | 编辑
这就是置顶帖的悲剧……点击率都那么低orz

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

28楼
发表于 2009/04/22 | 编辑
引用第27楼azuretimm2009-04-21 14:55发表的“”:
这就是置顶帖的悲剧……点击率都那么低orz

你那什么头像?(………………
其实点击率挺高的,我昨天看菜600+今天就700+了……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

29楼
发表于 2009/04/23 | 编辑
这个如果有更多途径下载就好了

关于我们|无图版|SOSG WIKI