上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

学吉他难吗?想学……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

今天走到旁边室友房间 看到一把木吉他 大一就带了 一直没怎么关注,反正没见人弹过。于是 我很有爱的想和YUI比一下谁学的快~
本来就想学一样乐器的 但是手指…… 于是学不了钢琴 凑凑活活能学下吉他~

本人大叔一个 初中时没好好上音乐课 五线谱几乎是看不懂了~ 请问这种情况估计要多久才能学会啊~~ 本来课业就比较紧 更加抽不出很多时间学……
不过我相信我能比奇怪+神经质+天然呆 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 ★★羞羞党の槑龍★★

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2009/04/12 | 编辑
引用第20楼晓羽2009-04-12 10:50发表的“”:

乐器中。。
吉他属于最简单的一类了。。。
不难学。。

会钢琴的说的当然简单咯~~

存在感

活跃日

实习生

21楼
虽然是天然呆 但唯的潜力是无限的
考试可以从不及格一下跳到满分
认真起来就是天才哦

存在感

活跃日

SOS团一星级★

22楼
貌似还是比较容易入门的吧 话说YUI一下就会弹几个音了呢。。。 虽然不知道这个一下是多久~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
轻音的影响力真大

对于音乐有爱的话应该不难学吧

存在感

活跃日
帅哥离线 下期出保坂卡吧 啊哈哈

SOS团二星级★★

24楼
小唯一上来就会弹一些节奏 LZ你起步晚了呀...

存在感

活跃日
帅哥离线 权利的傲慢

SOS团五星级★★★★★

25楼
你是注定没有她快的 人家一集顶你好几个月...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

26楼
因人而异吧,看我就不是那料,上过课,很快就懒得练了,一到假期就宅在电脑前
对于那些手指比较灵活,纤细一点的可能比较有优势,不过音感应该更重要吧

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
学什么东西都是易学难精……
看追求什么程度了……
没主角光环的话要精比较长时间

存在感

活跃日
喵~离线 破的DVD什么时候能出啊。。。我 ..

SOS团一星级★

28楼
= =跟2次元的角色比嘛。。。会输的很惨呢。。。不过我记得当时看过棋魂也有去下棋的冲动呢。。。这就是2次元的魅力吧

存在感

活跃日
帅哥离线 亲妈本命,CLANNAD最高!!!

SOS团三星级★★★

29楼
引用第21楼『龙龍』2009-04-11 21:54发表的“”:

会钢琴的说的当然简单咯~~

...吉他跟钢琴根本是两个不同的概念...并且一个五线一个六线...怎么会 "会钢琴的说当然简单..."

关于我们|无图版|SOSG WIKI