上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

对于几位主角的特点的乱想!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看完前两级的动画后总感觉动画没能很好的展现各位主角的特点,可能是两级看不出来,但是我一定大喊漫画里的吐槽点怎么都淡化了!加了N多的萌点,(虽然这也是好事吧!)结果就是把主角的部分特点强化了,使得很多人被动画误导了。对于人物特点我有点自己乱想!
  首先是 澪 很多人都觉得她的性格很矛盾,会使用手刀但是又那么的害羞,两种行为完全不能结合,其实我觉得这是很 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~在线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2009/04/14 | 编辑
引用第9楼jy862452009-04-14 11:30发表的“”:
你们错了!这不是水平的问题!这是属于脑残的等级!想什么就说什么!章法什么都不需要!脑残万岁!水德尚黑!

看来新人毫不在意 我错了

存在感

活跃日

实习生

11楼
看完这贴,似乎要进一步了解她们就要看漫画了,一个星期一集的动画实在难等啊

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
說起來﹐好像沒看到男角色... ... 店員例外... ... 那所學校是女校嗎... ... 聽了樓主的話想補一下漫畫

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

13楼
澪的性格有爱

又害羞又认真

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

14楼
男生在这部动画里被自动过滤掉了....

存在感

活跃日

实习生

15楼
我只喜欢看动画的!!!!!!!!!!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 下期出保坂卡吧 啊哈哈

SOS团二星级★★

16楼
引用:大小姐 是个隐藏很深的人,看了很久的漫画我才发现她是多么XE的存在,她腐的程度是很难用言语来形容的

这个莫非是大小姐的共性吗
我的记忆中还留着她看卖薯条的2位MM时的表情 果然呀...

存在感

活跃日
帅哥离线 权利的傲慢

SOS团五星级★★★★★

17楼
这就是漫画党的怨念啊~改编动画或多或少会有点问题..

存在感

活跃日

参观生

18楼
部长其实可以用酷来形容。。但京都为了市场需求。。。。把部长给抛弃了。。。哭哭。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 不知道Wiki.sosg.net版聊去

SOS团三星级★★★

19楼
提到百合,其实这是幻想乡的乐团啊…
没有男生的存在…
京都挂角色模板这个问题习惯了就好了XD
吐槽没出来这个…确实233…果然新人监督还不够火候啊XD

关于我们|无图版|SOSG WIKI