上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[天文楼]K-ON!第三话:特训!官方集中骗钱讨论投票楼~剧评有奖,请勿单开~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

投票试运行中,请各位有投票权限的团友投上一票~~

SOSG熟肉地址:http://www.sosg.net/read.php?tid=263239

观看直播用KEY Hole TV下载地址:http://www.v2p.jp/video/Viewer/Windows/SetupKHTV3.13.exe
TBS频道,北京时间星期五 凌晨0时59分 - 1时29分

Nico生肉下载地址: 点击此处下载K-ON-03-JPN.mp4 (39 MB)(512x384)

GIF地址:
http://www.sosg.net/read.php?tid=267510 by石秋瞳
http://www.sosg.net/read.php?tid=267558 by晓羽
http://www.sosg.net/read.php?t ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

50楼
发表于 2009/04/17 | 编辑

猜你喜欢: 公主恋人CG, 公主恋人GIF, 公主恋人 HCG

唯也很强的,只是不能同时思考一件以上的事而已,换作别人考试12分,一个周后补考就能满分啊?对于律印象很深啊,很多的笑料都来自于她和唯,而且她得意的笑声貌似在哪里也听过...想不起来了 以上

存在感

活跃日

SOS团新手

51楼
吉他!吉他!!吉他!!!
补考!补考!!补考!!!
这个是看到名字想到的两个方向 不幸命中了第二个....

图片需登录后查看

被玩手指头,竟然可以玩到脸红 还真是可爱啊!!
不过唯啊!!人家叫你看老茧 你那算是在骚扰么?

图片需登录后查看

89分?真的假的?脑中闪过一个念头
律,这个不会是你打小抄的结果吧?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

点头!同感!
你俩本就应该是一个战壕里的 一定是什么地方搞错了!!!

图片需登录后查看

原来答案在这里啊  
律,不要用别人的成果来炫耀啊!!

图片需登录后查看

看到那个筐 就觉得可能是三明治了
这个算是日本的潜规则么?还是别的不能装三明治呢?
下次换点新鲜的吧.....

图片需登录后查看

饿....唯你是在以身证明笨蛋是不会感冒这句话么?

图片需登录后查看

忧小妹妹,相信你是完美的
这个就是事实啊!!
而且第一次看到忧的时候,就觉得有些眼熟
今天忽然想到了   感觉有点像结婚后把头发扎起来的古河渚啊...
脸型 眼睛   就是少了头上的毛

图片需登录后查看

澪大人,您是神啊
两个徘徊在个位数与两位数之间的人
经您一改造   都可以堪称完美了......

学习上去了,
和旋忘记了。
一根筋果然是唯的风格
你又充分证明了一件事啊
“人的大脑容量是有限的,学到新的东西就可能把旧的东西挤出然后忘记掉。所以要有选择性的学习东西才可以。”   这个是某天才侦探说过的话
不过.....唯你的大脑容量也太小了点吧!!!!
                                            以上↑
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

52楼
刚刚看完ACFUN上的吐槽,那段梦是在捏他某动漫中的桥段吧?……不是很了解,望考据党继续努力……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

53楼
还记得你高中第一次考试的情形吗?是应变自如悠然而去还是左顾右盼尴尬交卷?能把二次多项式拆成那样的恐怕也只有小唯这种天然的二次元角色能演绎出来,不过高中就补考实在令人 ~~~平时不烧香临时抱佛脚看来是在全世界都通用的法则...haha 忆往昔峥嵘岁月稠啊 还好有朋友在,有知己在,看着看着多少有些羡慕了,羡慕其实本自己本可以做到,而现在却只能寄托在影像中的她们, 啊啊啊~还好我还很年轻啊!她们能做到的我也能做到!追定K-ON!了。私からのエ—ルを受け止めろ—————————!!

不过依然澪酱最高!

存在感

活跃日
喵~离线 なぜ私が...拷問を愛する?

SOS团一星级★

54楼
引用第9楼TESTTYPE2009-04-17 01:18发表的“”:
说实话我都已经不知道该怎么说了..
所以这次就用截图来吐一下....

图片需登录后查看

澪不是左撇子么..而且不也是左手琴么...为什么会拿出右手....
.......

这个算我额外的吐槽..有两点值得商榷:
其一,请注意,她们说的是弹吉他手容易出血...而弹吉他到底是那个手更容易弄破出血,哪个手容易结茧..到底是拨弦的手呢..还是压弦的手..
其二,学过高等数学的人会发现..其实有个因式分解是成立的,那个却没有给分...不知道是制作故意的呢..还是碰巧撞上的呢..总之数学类问题实在没有必要拿来讨论...为了拿文凭...数学学得我都想吐了
不过乃找得仍是相当细心...仆膜拜一下

存在感

活跃日

实习生

55楼
看完这一话的感想就是,唯的确系一个脑只能专注于一样东西的人
还有的是,这部动画貌似没有雄性的生物(包括路人)

存在感

活跃日

实习生

56楼
发现澪是左撇子```但他有时习惯右手?

存在感

活跃日
帅哥离线 呵~   ~

SOS团二星级★★

57楼
那个12分到100实在创奇迹了....

复习时居然没一次能集中.... 晕~

话说~   MIO和由的学习都那么好~ 人又好~ 太完美了~

不过补习时...尽是MIO教... 由居然在旁边干坐??...

这集感觉不错~   挺搞笑~  

存在感

活跃日
喵~离线 如风一般的法师

SOS团之无敌水王!

58楼
发表于 2009/04/18 | 编辑
LS,那素唯火力全开的正常结果啊

存在感

活跃日

实习生

59楼
发表于 2009/04/18 | 编辑
引用第4楼1039117582009-04-17 00:18发表的“”:
以下是我看了3遍以后总结出的一些数据...
玩手指头...重复10秒   路上闲晃时间(纯粹指不说话的时间)...11秒
考试时间(这种垃圾时间也来这么长?!)...接近20秒 某天说要加油后在家里的发呆时间(我看不出她晃了几下对剧情有何意义..我只知道接着就12点了..)20秒又废了...接着是3人娘吃点心发现少一人后跳转到某人学习..实际上还是发呆懒散了吧..又一次重复了20秒...(请注意...期间某人问"唯有没有在认真学习"超过一遍了的...)而且三人娘吃东西的场景...太神似了吧(难道是我过于挑剔了么..嘛..就当作教室反正是一样的说)...
总得来说我真的不知道补考前这几天到底是怎么个滋味了...(从没补考过的人飘过...)
接下来...学习会的时候中间那一段垃圾时间...嗳...20多秒了....而且这么久只算30分呢(这一天到地占多少垃圾时间呢...)然后某人滚进来的动作重放了3遍(还是说她滚了4次呢一共..迷之音:"制作人你不能这么拖时间啊..)还是就是连着吃了两遍东西..(这里我一定要吐槽下..某字幕组竟然吧别人翻译为"真锅和"窃以为不雅...)
.......

唉又是这样的原作党吗...一边看还得一边掐秒表记录时间...

我感觉你只适合看漫画,动画的节奏根本不适合你...漫画是肯定没有走路5秒,滚来滚去折腾20秒之类的事的..要是玩GAL你不疯了... 那么多对话都把语音听完,那你的秒表估计都得摁坏了

我感觉这一话不错,起码画得比上一话用心了不少,吐槽点萌点都不少...总之依然很治愈很有爱....这部动画的主基调也算定下来了。 如果指望它达到脑残星的热度,京都在音乐上得多下很多功夫的

最后说下,我对你的评论回复比较极端,你对这部动画的评论也比较极端,咱们彼此彼此

关于我们|无图版|SOSG WIKI