上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

原来缨丘是女校来着?又一部以轻音为名百合片?

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

发帖: 10410
SOS币: 2247
社团: 2009萌王の逢坂大河
社团: SOSG★BSA★团
社团: =-朱雀去死去死团-=
社团: 傻瓜连
社团: ♂偶们素新人♀
访问: 2012-03-16

楼主
发表于 2009/04/22 | 编辑

猜你喜欢: k on, 女同百合片, 女同百合

仔细观察一到三话中居然没有发现一个男生的存在即使是背景也没有 难道这个是传说中的女校吗? 但是为什么没有姐姐大人这种传统的高雅的系统啊! 还有小唯去音乐部的时候居然幻想出了那种妖魔鬼怪的生物应该素男性吧,京都你就这么节省啊!连多画点男生都不行吗?

----------我是分割线-----------

话说小唯第一眼看上去是受在第三话终于现实了真实面目,在序幕里面攻了澪(偶自己光速逃不用你们PIA),可怜的澪啊

话说经过三话仔细观察整个缨丘的女生都是白花花露大腿就小唯一个穿了裤袜这个是?冒似她妹妹也穿了难道是她们家传统?怕走光?
还有缨丘校园的音乐真是落后啊音乐室居然没有一个生物,难道全校就一个轻音部,其他音乐相关部都消失了?学院不支持音乐发展?
PS:最后一个疑问
澪左眼下面的三点是什么意思?有些图有有些图没有目前动画正剧里面也没有.难道是被轻音部里面三人攻占后的标记吗?整好三人可怜的澪果然是总受啊!

存在感

活跃日
美女离线 截止日期

SOS团之无敌水王!

1楼
这片我的女同桌看了5分钟就说这是百合片

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

2楼
胡口   你没看见店员是男的啊   真是不仔细

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
以前的轻音部里就有男人,所以应该不是女校吧。

存在感

活跃日
喵~离线 工作繁忙压力大

SOS团之究级水库!!

4楼
这种动画要男猪脚干什么 百合和后宫都是不错的
或者可以期待些路人男性角色

存在感

活跃日
美女离线 截止日期

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼狂乱的贵公子2009-04-22 18:37发表的“”:
这种动画要男猪脚干什么 百合和后宫都是不错的
或者可以期待些路人男性角色

又是白石那家伙么

存在感

活跃日
帅哥离线

SOS团二星级★★

6楼
我自愿到里面去当男主角
自愿

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第2楼Collet2009-04-22 18:35发表的“”:
胡口   你没看见店员是男的啊   真是不仔细

偶说的学校` 街道上到有男性背影`

随便再说一些不知道谁发现了没?第一话中小唯冲过各种奇怪部的时候后面出现那个应该是黄泉吧`

存在感

活跃日
喵~离线 工作繁忙压力大

SOS团之究级水库!!

8楼
引用第7楼西行寺幽々子2009-04-22 18:37发表的“”:

偶说的学校` 街道上到有男性背影`

随便再说一些不知道谁发现了没?第一话中小唯冲过各种奇怪部的时候后面出现那个应该是黄泉吧`

貌似记得有人说过还有地狱少女的小爱

存在感

活跃日

参观生

9楼
这些问题我不会考虑

关于我们|无图版|SOSG WIKI