上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

K-on立功,成功占领动新封面了

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 413
SOS币: 6782
社团: 桜高軽音部
社团: 虛子後援團
社团: ★萌萌SАВER★
社团: Lucky ☆ Channel
社团: ※濑户之花嫁※
访问: 2023-02-13

楼主
发表于 2009/04/23 | 编辑
先说说我对动感新势力的看法吧。这本杂志我一直非常喜欢,里面的编辑文笔非常好,文字驾驭能力很好,宅而不俗。

之前的冬季档期什么作品最火?抱歉不是clannad AS,而是竹宫的《龙与虎》,动新连续三期把这部作品作为封面,而且其中至少有两期(是不是3期都有我有点忘记了)都刊登了专题文章,比如《一秒12帧的青春》。

时间到了4月,在拿到这期动新之前,我一直在想会是哪部作品会成为动新的封面,毕竟4月份新作涌现,负债管家继续组建后宫,严肃题材的《Phantom》制作得也很精良……高达连载结束后《钢炼》再次强势登场,这一幕与几年前SEED时期是何曾相似。

当时钢炼的红火盖过了多少作品,此次有漫画铺垫,新的钢炼会不会再次成为4月最佳呢?

结果,动新的封面告诉我,K-on才是4月最大的亮点~哈哈,K-ON立功,秋山澪立功!虽然封面用的还是
YUI,但动新的封面告诉我们,K-on的风潮还会来得更加猛烈~~

存在感

活跃日
喵~离线 LOLI一倒众人推

SOS团二星级★★

1楼
唔...这期的黑版没买到,很怨念

存在感

活跃日

参观生

2楼
我们那的报刊亭``貌似很多黑版``我强势入手一本```

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
豪华版我这里整个城市都没有啊。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 魔爱王道

SOS团二星级★★

4楼
我们这里只看得到黑版。。。。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
动新已经越来越会骗钱了,从这本开始正式不买了

存在感

活跃日
帅哥离线 杯具帝+餐具帝

SOS团二星级★★

6楼
K-on的人气确实没得比啊,估计这一期的卡片没几天就会买完了

存在感

活跃日
喵~离线 如风一般的法师

SOS团之无敌水王!

7楼
我觉得K-on只会越来越猛,但是原因让人费解,我一直没想明白

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

8楼
没办法 没的比 KON已经快追上LS的

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

9楼