上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[天文楼]K-ON!第四话:合宿!官方集中投票骗钱讨论楼~剧评有奖,请勿单开~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

投票正式运行中,由于上次的投票集中在7-10,所以本次更改评分范围~
请各位有投票权限的团友投上一票~~

SOSG熟肉地址:http://www.sosg.net/read.php?tid=263239

观看直播用KEY Hole TV下载地址:http://www.v2p.jp/video/Viewer/Windows/SetupKHTV3.13.exe
TBS频道,北京时间星期五 凌晨0时59分 - 1时29分

Nico生肉下载地址: K-ON-04-JPN.mp4 (39 MB)

GIF地址:
  http://www.sosg.net/read.php?tid=269699 by 石秋瞳
  http://www.sosg.net/read.p ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

50楼
发表于 2009/04/24 | 编辑

猜你喜欢: azure

这一话原创和原作契合度不错,剧情也很流畅——监督真的没换人么?

那个哭着说“我也要去”的澪 (这一话MIO真是萌力全开……)

澪果然还是只揍律啊 (小律队员……)

唯那个鸡窝头……日本火车上允许这么开窗户么?

大小姐总是在“不经意间”炫耀啊……那个沙堡已经可以去参加比赛了。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

51楼
这一集主要就是展现mio的萌点的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

52楼
今天的K-ON让我莫名的怀念草莓棉花糖的海边那集。

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

53楼
引用第49楼黑暗神官2009-04-24 08:56发表的“”:
这最小的别墅还真够大的。。。 埋人埋的非常有特色

那一刻我整个人都人体炼成了……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

54楼
引用第53楼azuretimm2009-04-24 17:43发表的“”:

那一刻我整个人都人体炼成了……

为啥炼出来的不是Mio

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

55楼
KEY Hole

这直播的分辨率不高 - -

存在感

活跃日
喵~离线 理所当然  如我所料 ..

SOS团之无敌水王!

56楼
看完第4话感觉百合的气息越来越重

存在感

活跃日
喵~离线 男人变态有什么错~

SOS团二星级★★

57楼
卖萌啊 卖的又是MIO的萌啊
这是看完这一话的第一反应
女仆 泳装 泪眼 能用的招全用了
不过 就结果来说 很成功
我很是受用啊

不过该燃的时候还是燃的旺盛啊
那一段 小唯的独奏 真是让人看到了武道馆的人声鼎沸啊
京都就是京都 节奏掌握的恰到好处
让人一直处于陶醉状态啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

58楼
萌旋力十萬...百萬....突破千萬了
變形!超*河工口癡漢
MIO是我的,所有對MIO有妄想的人都吃我的超*河GIGA抖梨魯吧

[ 此贴被notcan在2009-04-24 19:31重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

59楼
引用第55楼版规已阅2009-04-24 11:13发表的“”:
KEY Hole

这直播的分辨率不高 - -

哪位有更好更快更清晰的网络电视么?请放出下载客户端的地址~

关于我们|无图版|SOSG WIKI