上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【科普】【密集恐怖症慎入】其实藤壶长的是这个样子

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

---------------------我是ferry的分割线----------------------

本贴图片可能会给部分人士造成不必要的心理阴影,为了您今晚的美梦,请慎重购买。

by ferry

---------------------我是ferry的分割线----------------------

好吧 我把最后一张图删掉了

愿大家做个好梦
现在都同情我们可怜的MIO了吧
贴图
这帖子发的我鸡皮疙瘩掉一地

http://up.haojing.com/upload/album/2009/01/21/20 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

60楼
发表于 2009/04/24 | 编辑

猜你喜欢: 密集漫画, 密集恐惧症漫画, 藤壶 密集

我也就是敢看不敢摸。。
澪、好可怜。。

存在感

活跃日

实习生

61楼

蓬莱乳和空手指有那么恶心吗?
也许是我见过比它俩还恶心的东西
所以才敢说这句话....
但是对于我们的美工组的人来说的话
我想他们应该一眼就能分辨着是PS的吧?
而且说真的以上说的蓬莱乳和空手指PS的技术真是差要命....

存在感

活跃日

禁止发言

62楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

63楼
猛的一看还真的很不舒服...
不过实际上是很小的东西吧....

存在感

活跃日

SOS团新手

64楼
刚在网上看了看,真的可以吃啊,藤壶。。。。
还是觉得比较恐怖。。
以下引用自百度。。

每年的6月中旬到9月中旬,是东海区的休渔期。渔场捕捞的鲜海货没了,人工养殖和滩涂礁岩的水产品便成了人们餐桌上的主角。这其中,其貌不扬其名不显的藤壶,成为一道特色渔家菜。在洞头,不少渔家排档,把连壳带肉层层叠叠的藤壶丛煮熟,端上一大盘,让游客们自己动手戳挖。从藤壶坚硬外壳的壳口处轻轻戳入,白里透红的肉便脱壳而出,连酱油醋都不用蘸,直接入口,略微咀嚼,一股清鲜滋甜的味儿便在口中弥漫,令人连咂舌头,赞道:“真是独具渔村风味的海鲜小吃!”

存在感

活跃日

实习生

65楼
怕到是不怎么怕但是好恶心=口=
鸡皮起来了啊啊啊啊……
话说我只有尖端恐惧症吧,大概……

存在感

活跃日

禁止发言

66楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团新手

67楼
引用第73楼式琉弘2009-04-24 23:07发表的“”:

其实这东西不是贝壳类,是属节肢动物中甲壳纲的蔓脚目动物

甲壳纲,围胸目,藤壶科。它是独立的一类。

存在感

活跃日

禁止发言

68楼

存在感

活跃日

实习生

69楼

关于我们|无图版|SOSG WIKI