上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♪吐槽♪] 其实滋贺県豊郷町的那所小学也是百合的孕养地(大雾)&04话的微量吐槽

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

昨天才补完K-ON,看完后感觉槽点好多

因为有图,虽不多但为了不杀猫同时0元出售是咱的习惯,所以……

其实滋贺県豊郷町的那所小学也是百合的孕养地
当然,咱说的是2次元那个,也就是櫻高了

为什么这么说呢?
你别告诉咱你都看到第4话了还没发现櫻高其实是所女校……
而女校是个超不和谐的地方,大名鼎鼎的百合动画《圣母在上》听说过吧,女校可是百合的高发点哦~~~~~~~~~~~~~~
而 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

40楼
发表于 2009/04/29 | 编辑
很好很好~~
再一次見到花火演奏的畫面
再一次感動了~~
與朋友一起 一起努力 一起完成夢想
多麼的美好呀

作一位BASS手
雖然還不成氣候
但我也會努力的~~

(呀? 這次的主題好像是百合惹...
(是嗎? 沒關係啦~~ 反正K-ON讓我的宅魂還有音樂魂都燃燒起來了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

41楼
者的确是京都和山田的阴谋

存在感

活跃日
喵~离线 eden* - シオン

SOS团四星级★★★★

42楼
你难道没发现澪和律之间的百合倾向么?
那个唯笑起来像小新倒真是第一次发现

存在感

活跃日

SOS团一星级★

43楼
谁要看男人- - 路人就已经很碍眼了

存在感

活跃日
帅哥离线 下期出保坂卡吧 啊哈哈

SOS团二星级★★

44楼
最后的那个老爷爷是谁?骨化校长 话说为什么是男的建了个女校

存在感

活跃日

实习生

45楼
发表于 2009/04/30 | 编辑
那个 貌似不是老爸的眼睛 是眉毛轮廓呀...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

46楼
吐槽王道... 粗眉毛乃标志

存在感

活跃日

参观生

47楼
虽然现在有点早~不过还是祈祷第二季快点出的好~~~~漫画总比小说好改编吧

存在感

活跃日
帅哥离线 暗月

SOS团二星级★★

48楼
第1.LZ真的很强很有爱的说
第2.LZ的吐槽点真多,而且很赞,GJ!
第3.没有变成真真正正的百合剧,条件还真是浪费了!
第4.没有变成纯百合剧,对咱而言,太好了!
第5.LZ你本来就是个百合控吧?!

存在感

活跃日

实习生

49楼
O(∩_∩)O哈哈~
有种友谊之上,恋人未满的感觉···

不过百个也很好···
只要不是gl我就能接受···

关于我们|无图版|SOSG WIKI