上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[漫画吐槽] 这次连妹妹也不放过吗? 名侦探佐和...喂!眼睛在看哪里啊?![19话番外]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

漫画地址:http://www.sosg.net/read.php?tid=271593

嘛嘛....番外不知道会不会动画化....姑且涉嫌剧透吧....

选择性购买观看....

果然轮到妹妹了吗.....哎....

姐妹花(伪)....嘛....脸部还真是相似呢...可惜梓喵有澪了,小忧还是和姐姐的好.....

恩,看得出故事接在19话后....果然小忧是个懂事的孩子啊....所谓娶妻 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 超級CD-Rom~

SOS团一星级★

50楼
发表于 2009/04/30 | 编辑

猜你喜欢: 里番漫画, 里番漫画在线, 里番在哪看

不是吧....妹天才到了這種程度了嗎!?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

51楼
感觉上唯的地位被取代了....
还有...一句好想吐槽的:加油啊小唯...

存在感

活跃日
帅哥离线 變成凡人的勇者

SOS团一星级★

52楼
小優也有S屬性阿
幾天就可以這麼厲害了
小優真讚ㄟ

存在感

活跃日

SOS团新手

53楼
涉嫌剧透的画咱就先不看了额 不过还真是艰难的和好奇心做斗争啊 不会是小唯的那个非常具有妹属性的妹妹遭殃了吧

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

54楼
引用第54楼julingbin2009-04-30 18:15发表的“”:
涉嫌剧透的画咱就先不看了额 不过还真是艰难的和好奇心做斗争啊 不会是小唯的那个非常具有妹属性的妹妹遭殃了吧

某种意义上是,某种意义上遭殃的是唯.....挣扎吧 少年

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

55楼
发表于 2009/05/01 | 编辑
妹妹就是无敌的存在啊 更因为还是个姐控

存在感

活跃日
美女离线 德玛西亚之翼

SOS团三星级★★★

56楼