上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【评论】难道没人感到有什么不妥吗

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

文字文字
我看过京都的其它作品,感觉这部真是有失水准。
从一开始我就有这种感觉,第一话不是很吸引我。虽然幸运星前几话也是比较闷,但我看了几话后渐渐适应了它的节奏,而且它也换了监督。但k-on 从第一话起就失去了原来京都那种自然而又高明的剪切手法,感觉就像是在介绍人物和事件(相信看过简介的人都猜的出第一话要讲的是什么)后面几话又非常平淡(不是指剧情,而是指没有 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

80楼
发表于 2009/05/02 | 编辑
真没觉得 尤其最新的一话让人觉得无限期待 个人认为真不亚于京都以往的任何一部作品 再说还是这样一个新人团体

存在感

活跃日

SOS团新手

81楼
有轻轻松松的气氛就够了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

82楼
如果京都的某一部动画我看不下去了,那那部动画我就认为不妥了,
K-ON我还看得很起劲,应该还没到不妥的时候~

存在感

活跃日

参观生

83楼
发表于 2009/05/03 | 编辑
没办法嘛,漫画太少了,只能用这种方法拖,不过还算不错的啦,在这季动画。我从第四集起就觉得重点都在澪上了,不过手法其实很不错的,起码不是买肉。

存在感

活跃日
帅哥离线 生存的意义就是潜水..悲催

SOS团三星级★★★

84楼
自打第一次看就觉得很快乐~

存在感

活跃日

参观生

85楼
萝卜青菜各有所爱

存在感

活跃日
喵~离线 V家潜水党之一.....

SOS团四星级★★★★

86楼
喜欢就得
管他妥不妥

存在感

活跃日

参观生

87楼
LZ大人...慢慢品尝才能会出其真意

存在感

活跃日

实习生

88楼
制作团队是新人啊...
而且原作漫画才出了多少啊...和幸运星比的话改编的素材少的多了...

关于我们|无图版|SOSG WIKI