上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♪天文楼♪]K-ON!第⑤话:顾问!官方集中投票骗钱讨论楼~剧评有奖,请勿单开~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

投票正式运行中,请各位有投票权限的团友投上一票~~

SOSG熟肉地址:http://www.sosg.net/read.php?tid=263239

观看直播用KEY Hole TV下载地址:http://www.v2p.jp/video/Viewer/Windows/SetupKHTV3.13.exe
TBS频道,北京时间星期五 凌晨0时59分 - 1时29分

Nico生肉下载地址:05_2.mp4 (39 MB)

GIF地址:稍后更新

ACFUN吐槽传送门:稍后更新

经过了上一话的百合+杀必死合宿(误
轻音部的少女们开始抓紧努力备战文化祭,
可是在这 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

20楼
发表于 2009/05/01 | 编辑

猜你喜欢: 秋山老师是顾问动态图, 妄想老师 图, 秋山老师是顾问

发现这一话可以做GIF的很多 稍微感觉这一话做的没有上一话精细..不管是分镜还是画面的质量都不如上一话....
请吐我的槽:动漫国字果然很没有爱...翻译漏洞百出 ...快和猪猪差不多了

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

21楼
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。- -!
从某种角度上来讲。。泽子老师和早苗阿姨有一定的共同点。。。
我被彻底打败了。。

现在MIO的蹲已经成为招牌了么。。。?
一集出现这么多次。。

存在感

活跃日
喵~离线 eden* - シオン

SOS团四星级★★★★

22楼
这话吐槽点太多。。
但是动漫国字幕组基本上把该吐的都吐完了 泪目。。
不过这翻译还真是有够强。。
图片需登录后查看

[ 此贴被甜甜私房猫在2009-05-01 11:23重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

23楼
难道没人注意到预告里的这幅图吗?为什么我想到了夜XX栋
图片需登录后查看

存在感

活跃日
帅哥离线 萌虎团妖叶《×涤净の绿鸲×》

SOS团五星级★★★★★

24楼
话说,澪既然这么怕血,不知道他是怎么学会乐器的,难道她练习中没有这种变茧现象,没有出血状况(不要想yy了)苦恼中 燃烧的老师好萌啊(大雾),感觉跟小唯有点像,想做什么就能做到,变狂野是如此的简单,好厉害,我也想变狂野啊

存在感

活跃日

实习生

25楼
佐和酱~小KK疑似出现了啊~

存在感

活跃日

实习生

26楼
图片需登录后查看

怎么佐和酱这表情让我想起哈雷路亚了囧...

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
紬的百合倾向终于...    
为什么我会觉得唯嘶哑的声音更好听一点..  
蹲墙角抱头去  

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

28楼
黑化瞬间注目.....

这集欢快很多了啊,感觉剧情也紧凑了不少...
果然要改编4格的话,如果内容不够就很难做了呢。

佐和酱,不用那么狂野也没关系的啊...
那个男的是谁?这是出现的第几个男的?不会是经常在女校门口转悠的那种人吧。

轻音部果然很适合唯.....似乎学校内找不到更天然的部了

大小姐.....继续看戏,百合王道

存在感

活跃日

实习生

29楼
佐和子终于和大小姐玩起百合了~~
终于...有御姐出现了!!很萌啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI