上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[文字]一封小澪給小紬的信(百合向)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

起缘於此帖
http://www.sosg.net/read.php?tid=272251&fpage=1&page=1

為了拿一张免费卡片,咱写了一封小澪给小紬的信.
本来打算小澪给小唯的,奈何小唯的卡片已经卖光,
只好改為小紬...
出来的效果还算不错,跟大家分享分享.

小紬:

(当你看到这封信的时候,我己经不在人世了吧.)

还记得我们第一次见面的时候吗?每当想起那天的情境,我的嘴角总是泛起笑意.
如果你没有将轻音部教室当作合唱部,我们大概不会 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2009/05/02 | 编辑
我看这怎么像傻子那给皇女的信,mio难道成了GUNDAM meister了。。。全灭结局

存在感

活跃日
美女离线 博麗神社喝茶專業戶

SOS团一星级★

21楼
引用第18楼sykeash2009-05-02 11:49发表的“”:

群众纷纷表示此方曾经给小镜写过这封信

……(扭头
请不要提起这种让人无言以对的事情啊OTL(现实逃避
我承认那样写的还是未熟就是(爆

感觉有点零散,感情没写出来……
果然还是因为我是澪律派的关系?(掩面

存在感

活跃日
帅哥离线 不知道Wiki.sosg.net版聊去

SOS团三星级★★★

22楼
引用第21楼catyll2009-05-02 12:20发表的“”:

……(扭头
请不要提起这种让人无言以对的事情啊OTL(现实逃避
我承认那样写的还是未熟就是(爆
.......

因为那年高三印象太深了嘛

有所借鉴也是很正常的事情嘛

要不在1L配上《You》的曲子?XDD 那个,真的很煽情的

存在感

活跃日
帅哥离线 托福神隐,偶尔上,其他时间非 ..

SOS团之无敌水王!

23楼
群众纷纷表示支持百合

存在感

活跃日
喵~离线 マナ:哼(牛郎笑)

SOS团之无敌水王!

24楼
我怎也聯想不到她們是一對,這是陰謀!

存在感

活跃日
美女离线 博麗神社喝茶專業戶

SOS团一星级★

25楼
引用第22楼sykeash2009-05-02 12:23发表的“”:

因为那年高三印象太深了嘛

有所借鉴也是很正常的事情嘛
.......

因为那年我高一(爆
那东西纯粹就是对英语考试的怨念产物花了两节晚自习写的OTL
现在来看这梗好老XDDD

倒也不是借鉴不可
不过要是想要写出自己真正的情感来,并不是简单地借鉴煽情梗这样就可以的。
再老的梗,也可以从文章的只言片语中看出作者的感情——这样的文章才是好文啊OTL

……抱歉说这些?

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの终结】★☆★

★☆★【H2Oの起源】★☆★

26楼
刚知道还有这个。。那么GX楼主了

存在感

活跃日
帅哥离线

SOS团二星级★★

27楼
LZ你是广东人还是香港人
最后那个“应承”不是国语里面有的词汇

存在感

活跃日
帅哥离线 哥笑了。。。~-~

SOS团二星级★★

28楼
先夸夸LZ你有才。。。
然后再抱怨下问什么是MIO啊=。=

存在感

活跃日

禁止发言

29楼
No permission to view this article

关于我们|无图版|SOSG WIKI