上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♪吐槽♪]等了3天没人吐,咱吐:高萌度动画《K-ON》终现王道萌发型之马尾!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

先别说09话,先别提新成员,咱知道她是双马尾,但是不能剧透呀(话说真有人不知道嘛…… )

K-ON不管你怎么定义它,它是一部高萌度的动画作品相信没有那个正常男性会否认吧,就算你不萌2次元,咱也不要你承认,咱要的是你的不否认 再说单萌3次元的估计看过K-ON后潜意识会改观自己对2次元的认识也说不定哦~~~~~

扯远了

K-ON的萌元素很多,而且大部分具有代表性,这点让咱想到的LS, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 我不爱其他的任何人

SOS团三星级★★★

20楼
发表于 2009/05/03 | 编辑
没人提么,我怎么记得好像谁说来着。。。我还表示赞同呢
的确,澪的侧马尾最高!

存在感

活跃日
喵~离线 杺洳圵渁

SOS团二星级★★

21楼
确实被澪的侧马尾萌到了

存在感

活跃日
帅哥离线 變成凡人的勇者

SOS团一星级★

22楼
MIO很多種髮型 都OK八
雙馬尾好像不錯ㄋㄟ

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

23楼
闪电= =楼主的爱终于爆发了嘛,那继续吧,嗯嗯

存在感

活跃日
帅哥离线 一只朝着*家之路冲的madao

SOS团二星级★★

24楼
引用第20楼炎髪灼眼の誓2009-05-03 09:19发表的“”:
没人提么,我怎么记得好像谁说来着。。。我还表示赞同呢
的确,澪的侧马尾最高!

真有有人吐槽了的?
话说咱还特意爬过从1号开始出现的所有的楼都没发现的说……
哎,咱又火星了……

存在感

活跃日
帅哥离线 「Dunkel.」军势

SOS团二星级★★

25楼
侧马尾很萌。。。。京都每天都在想法子让澪变的更萌
貌似记得哪天杏扎马尾的时候狼叔也很激动的吐过次,难道狼叔萌马尾么?

存在感

活跃日
喵~离线 eden* - シオン

SOS团四星级★★★★

26楼
狼叔原来是一个狂热的马尾控
果然跟囧虚是一个类型的。

存在感

活跃日
帅哥离线 一只朝着*家之路冲的madao

SOS团二星级★★

27楼
引用第25楼星之卡比2009-05-03 10:11发表的“”:
侧马尾很萌。。。。京都每天都在想法子让澪变的更萌
貌似记得哪天杏扎马尾的时候狼叔也很激动的吐过次,难道狼叔萌马尾么?

曾经让女友绑了一年的马尾,直到分手,听说现在她还是习惯绑马尾

存在感

活跃日

SOS团一星级★

28楼
LZ真是疯狂马尾萌……

虽然MIO马尾好看,但我还是喜欢直发

存在感

活跃日
帅哥离线 不知道Wiki.sosg.net版聊去

SOS团三星级★★★

29楼
引用第27楼死在羊中的狼2009-05-03 10:15发表的“”:

曾经让女友绑了一年的马尾,直到分手,听说现在她还是习惯绑马尾

这么说小律队员调教成功?

关于我们|无图版|SOSG WIKI