上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♪天文楼♪]K-ON!第⑥话:学園祭!官方集中投票骗钱讨论楼~剧评有奖,请勿单开~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

投票正式运行中,请各位有投票权限的团友投上一票~~

SOSG字幕作品:出片时间—约为北京时间星期五上午8:00左右

BT下载:http://www.sosg.net/read.php?tid=263239

网盘下载:http://www.sosg.net/read.php?tid=274784
                        http://www.sosg.net/read.php?tid=274785

观看直播用KEY Hole TV下载地址:http://ww ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

50楼
发表于 2009/05/08 | 编辑

猜你喜欢: 京阿尼

引用第49楼3292956962009-05-08 12:22发表的“”:
期待已久的学园祭终于来临了.....
所有的努力都没有白费,虽然之前有些紧张,不过通过小律队长的挨打事件以及开始时队员间的相互鼓励,演出还是很成功呢,结尾部分出了点意外(条纹碗白饭 )不过却引来了意想不到的效果(FANS Club),怎么说呢,歌曲部分很轻快,的确像是高中生的作曲风格,不过比起凉宫的good knows程度就差很多了,演出服装上面也很下功夫,本来以为会有泳装和护士服演出呢 不过球山澪的女侍服也很不错......
本集的重点因该还是演出的歌曲部分吧,对于歌曲部分有两点感想:小唯的配音很搞笑,声音沙哑很特别,其次就是歌曲演出时的插播的MV有点看不明白,难道是想表现高中生特有的叛逆性格还是只是针对歌词部分的呢
总的来说这一集还是很精彩的,依旧发扬了k-on的风格,期待圣诞节的惊喜

MV部分是借用90年代的美国MV风格。麦克·波顿和麦克·杰克逊都用过这样的风格。
尤其是站在周围完全断空的高地上演唱的这一段。
不过作曲居然是大小姐吗?

存在感

活跃日
喵~离线 你们是我最后的宝物

SOS团二星级★★

51楼
躲得了初一躲不了十五,京阿尼你不要以为这次就可以这样蒙混过关了。。。。。
*民怨念的力量是无穷大的。这份怨念,迟早要你加倍偿还。。。。。
回头圣诞夜,我看你还往哪里跑。。。。。。
MIO酱,还不快脱衣服 (自觉地被拖出去殴打)。。。。。。

大小姐失算了哦,如果她在鬼屋不是那么吓人的话。此时心理脆弱的MIO铁定会扑上来寻求安慰。软玉温香,啊,真是软绵绵时间啊。。。。。。

为什么大小姐在搬东西时那么有干劲?看她那表情就知道她又进入痴女的状态了。。。。 荷尔蒙的力量果然是无穷的。。。。 大小姐在意*中一库了。。。。

LOLI版的MIO真是。。。。。萌到无敌了。。。。。。。 是谁说小时了了大未必佳的?真的萌王,敢于正视淋漓的鲜血,敢于直面惨淡的人生,无论是LOLI还是乙女。。。。 我仿佛看到了新一代萌王的曙光。。。。。。。

歌词果然还是进行了再加工。原来那个真的是可以肉麻死人啊。如此&……%#的歌词,MIO酱,你果然是欲求不满啊。。。。

同样是绊了一下,唯就什么都没有。MIO却要%¥&*@#啊。。。。。。
命,这就是命啊。MIO酱,你就安心地等待被凌辱和调教的人生吧。。。。。。 真的萌王,敢于正视淋漓的鲜血,敢于直面惨淡的人生。为了将来萌王的宝座,你一定要满足广大*民的怨念啊。。。。。

都是女生,为什么露小KK会搞出FANCLUB啊。 答案只有一个,那就是。。。。。。。樱高其实是一所痴女学园。。。。。。 而在樱高露小KK就是一种广受青年学生喜爱的一种群众性体育运动。。。。

此次露小KK事件之后,MIO酱应该会放弃条纹的了吧。。。。 以后会是什么呢?蕾丝?网眼?还是。。。。。。 啊,不行,鼻血出来了。。。。。

于是,在妄想的鼻血中结束了口胡。。。。。

[ 此贴被atletico在2009-05-08 22:43重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(azuretimm)

存在感

活跃日

SOS团新手

52楼
话说我一直在想,那碗饭的意思是“嗟,来食。”吧?

存在感

活跃日
帅哥离线 EMP神教教主

SOS团二星级★★

53楼
MV本身还行,但还是很失望啊,这样插入MV违和度很大,没有凉宫里那种感觉。歌曲最多勉强到Lost my music的程度,离God knows...还是差远了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

54楼
这集感觉演奏过程用那种电影MV方式感觉有点不过瘾 很想看看澪现场演奏时的表情- - 还有遗憾就是没看到内裤 难道要等DVD版吗。。

存在感

活跃日
帅哥离线 雨は、いつかあがるのかな?

SOS团二星级★★

55楼
先期待下20号的那张CD吧,然后就是最后一幕的露KK镜头没看到 残念啊。。。最后澪蹲在角落那句。。嫁不出去了。。。我被雷到了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

56楼
K-ON的演奏虽然没有当年ENOZ那么具有冲击性,由于歌曲风格以及人物性格的不同让我有涣然一新的体验,直接导致我购买DVD的决定。另外期待宽屏版的到来,强悍的饭碗在宽屏版里应该会有所显露。
这一话满分是没问题的,不过GOD KNOWS是100分的话,ふわふわ时间给82分。
以上~~

存在感

活跃日

SOS团新手

57楼
非常的不错原创剧情

除了最后那和谐的饭碗以外

存在感

活跃日
帅哥离线 为了新生活,前进!

SOS团二星级★★

58楼
太欢乐了,果然看别人校园生活是最欢乐的
  京都新人众向各位观众展现了自己的实力?大概之后人们会给你们很不错的评价吧。
京都新人培训计划全力展开。
  至于那碗碗,京阿姨是在考虑增加此类碗的销量吗?估计11区某些人会买吧,
不过有这种外观的碗以后我不敢买了~哈哈哈哈 ~~啊,以上。

[ 此贴被sunaqr在2009-05-08 13:02重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

59楼
期盼已久的学院祭~~乐队组合上啊!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI