上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[漫画吐槽]少女心,马尾辫,10万的萝莉你买不买?50万的吉他你卖不卖?到底是买还是卖?【24话目指】

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

漫画地址:http://www.sosg.net/read.php?tid=276251

又是异常欢乐的一话...

少数关键词如标题所示....

至于其他的,就看您能不能承受的住诱惑了

以下内容涉及剧透,请选择性的购买喽~☆

===少女心,马尾辫,10万的萝莉你买不买?50万的吉他你卖不卖?...我卖了吉他买萝莉!===

扔上开场图... 其实是在大扫除...果然吗...K-ON部只有澪一个正常人(梓喵:“ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

50楼
发表于 2009/05/13 | 编辑

猜你喜欢: 水晶少女心, 萝莉贩卖事务所, 萝莉贩售事务所

真是可惜的说
最后钱还是被佐和酱收走了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

51楼
十分期待这一集动画的出现
MS很有趣

存在感

活跃日
帅哥离线 夢的碎片從手中悄然滑落

SOS团一星级★

52楼
吐槽依旧那么崇高

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

53楼
想不到这麼快便来到最后一年了..

----------我是分割线-----------
紬的出现率下降中
没有人发现大小姐没有在打扫....
没有人发现她不在店内...
没有人发现她从此消失了...
她只是茶水部成员....

唯真的是住沙漠吗?
这麼怕用冷气...
寧愿用10万买一个loli...

我想如果律吞下去...
佐和酱会做什麼事出来...

图片需登录后查看

太强大了....作者和漫组
辛苦了!!

----------我是分割线-----------
引用第51楼寂寞的云2009-05-13 06:22发表的“”:
十分期待这一集动画的出现
MS很有趣

先期待2期或是OVA的出现吧...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

54楼
果然...10万的LOLI还是要买的

存在感

活跃日
帅哥离线 變成凡人的勇者

SOS团一星级★

55楼
這話的賣點 MIO馬尾+梓雙馬尾?
MIO那個娃娃 好像是YUI送的聖誕節禮物勒

存在感

活跃日

SOS团新手

56楼
50W啊50W,还真以为他们能换套神装出来呢。。。

存在感

活跃日
喵~离线 晒月亮ing..

SOS团二星级★★

57楼
那个古董吉他居然那么值钱
佐和酱您又黑了啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI