上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♪天文楼♪]K-ON!第⑦话:圣诞!官方红色有角三倍速集中投票骗钱剧评讨论楼~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

投票正式运行中,请各位有投票权限的团友投上一票~~

本帖正式执行红色有角三倍速评分!

附上周投票截图:(点击放大)

SOSG字幕作品:出片时间—约为北京时间星期五上午8:00左右

BT下载:http://www.sosg.net/read.php?tid=263239

网盘下载:稍后更新

观看直播用KEY Hole TV下载地址:http://www.v2p.jp/video/Viewer/ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 你们是我最后的宝物

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2009/05/15 | 编辑

猜你喜欢: 关于优酱给辅导老师射精的漫画, 优酱和补习老师, 美女辅导老师漫画

你个¥#%@%#@%#的京阿尼,上次贪污了我们的小裤裤也就算了 (MIO:那是我的小裤裤 ),这回连胸罩也给贪污了 (MIO:那也是我的胸罩 )。。。。。。。。

MIO果然还是没能打破米哭乳创造的京阿尼卖肉记录。 该说是京阿尼手下留情了吗?
不过话说回来,京阿尼和Gonzo果然是两个极端啊。一个是没有条件创造条件也要卖肉,一个是有肉也不卖。。。。。。
好吧,让我们再次向致力于构建和X社会的京阿尼致意崇高的敬意吧。。。。。。
以上是怨念,请无视。。。。。。

妹妹真是万能的存在啊,凭借几千日元的经费居然能操办出那么丰盛的食物。。。。。
不过三次元世界的妹妹就。。。。。。
还真是夫妻情深呢,忧正宫正式确定。。。。。 谁也不要想和忧抢姐姐。。。。。
不过后来这个姐姐在床上可是寡情得很呢。。。。。。

MIO被小律队长捉X在床了,不过我们伟大的京阿尼再次HX了小裤裤,只留下长裤和袜子。。。。。。
同志们,再次为京阿尼鼓掌吧。。。。。。

去买礼物时MIO穿的居然是裙子 。MIO的私服造型可是以长裤为主,裙装可不常见哦 鸡冻个先。。。
对于唯的小气和大小姐的豪气干云实在是无话可说了。。。。 说起来她确实也没必要在意什么夏威夷旅游,真是万恶的资产阶级大小姐 。。。。

好孩子果然是需要调教的,MIO酱,还不快脱衣服。。。。。
在漫画中真锅和是在房间里看见这一幕惨剧的,动画里受害人居然一路挣扎来到了玄关。在剧情上更加合理了,而且也表现了MIO不屈服于强暴的抗争的勇气(喂喂,那个词用的太糟糕了吧)。。。。。。
我们在佐和子的手上看到了MIO的长裤。那也就是说,真锅和一定看到了好东西 ,真是个幸福的孩子。。。。

漫画第九话和第十话的内容合并了。所以新年参拜的剧情有所删减了。比如,大小姐介绍她这三天来接客的经历 (喂喂,就不能换个词吗)。。。。。。。

吃不胖就一定是好事吗?不一定,唯虽然怎么也吃不胖,可是SIZE同样也怎么都上不去。不能吸收自然就不会有积累啊。还是要像MIO和大小姐那样正常发育才好啊。。。。。。

MIO的盛装果然是本集的最大看点,大小姐也还是一如既往的糟糕啊。。。。。
说起来MIO那一身和服振袖可是很贵的,没个几百万日元可是下不来的,果然MIO也是有钱人家的孩子啊。。。。

预告很好很HX,原来轻音部就是这样荒*新人的啊。。。。。。

啊啊,忽然想到一件事。。。。。
MIO的胸罩是有吊带的。可是在穿圣诞服的时候MIO的肩膀上却没有吊带。。。。。。
这也就是说:
MIO的里面真空了。。。。。。。

啊,不行,我得回去擦鼻血去了。。。。。。。

[ 此贴被atletico在2009-05-15 15:20重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(azuretimm)SOS币:150(azuretimm)

存在感

活跃日

参观生

31楼
看完 只想說
「偶好想食姉妹丼」

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
果然K-ON是一部换装戏 澪的新年装大爱啊~~~太好看了....
果然唯和优姐妹情深啊...有这么一个妹妹简直就是神的恩赐啊~~为啥我没这么一个好的妹妹
SOS币:15(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 ◕ ω ◕

SOS团二星级★★

33楼
终于看到L☆S的踪影了\( ̄︶ ̄)/ 

图片需登录后查看
图片需登录后查看

第二张图怎么多出来个柱子 ┐(─__─)┌
而且架子上的东西貌似也不一样了- -|||| ↑

图片需登录后查看

サザエさん- -||||

存在感

活跃日

SOS团新手

34楼
好一对百合姐妹花,唯最高!

存在感

活跃日

实习生

35楼
我很羡慕小唯能够有个这么能干的妹妹啊……
还有澪和小唯的圣诞装好有爱~~
还有澪的和服啊~~~

存在感

活跃日
喵~离线 已经嫁不出去了~

SOS团二星级★★

36楼
看来是 女校确认了~
还要是私立的...其实蓝光也也乱入了...大家见到没(买礼物那段)

最后,我也想说:
"小忧给我~"

存在感

活跃日

参观生

37楼
看来从小到大唯和忧的性格就没变啊
唯还是那么天然,让人担心......
忧还是充当一个护着姐姐的好妹妹......
我怎么没有这么一个好妹妹......

不过,毕竟是姐妹啊,关系那么好,我感觉我被治愈了

再看澪和律的小时候......也没变
仍然是律欺负澪......
-------------------------------------------------
买礼物......
唯一开始真是现实......
律也仍然是......
可怜的就是澪了,虽说躲过了律的那个礼物.......
还有乱入的佐和酱.......
佐和酱和律真是有共同爱好啊......

为什么越是有钱的人运气就越好呢......
紬你把去夏威夷的机会让给别人也好嘛......
然后让那个人去买一套棋......
--------------------------------------------------
唯的天然看来是没治了......
佐和酱的爱情运也不要指望了......
澪依然被吓被欺负......
圣诞装.......没什么特别的感觉.......

姐妹俩的互换礼物好温馨......好治愈......
律这个破坏气氛的.......!!

话说佐和酱到底是怎么进来的......
---------------------------------------------------
唯的特殊体质真是好......
可惜没有好身材啊......不过天然可爱就很好啦
不过......也太贪吃了
澪的新年装倒是很不错......
---------------------------------------------------
结尾果然忧还是悲剧了吗?
早就应该想到让唯连枕头和被子一起抱过来才对
SOS币:60(azuretimm)

存在感

活跃日

SOS团新手

38楼
这话实在是太欢乐了。。。话说澪酱新年穿的衣服和头发大萌啊~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

39楼
看完后感觉不错哦~(主要是看到了萌~)

关于我们|无图版|SOSG WIKI