上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

再谈收视率与人气问题

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

上面两图反映的是日本动漫“四月新番”几部人气动漫前四话(集)的收视率。

从数据与图表中不难看出在大众中具有极高人气的《 けいおん!》(英译《 K-ON!》,中译《 轻音少女!》)在日本地区前四话的收视率并没有位列榜首。位于收视率最高的是依靠高画质与深厚的故事背景 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2009/05/18 | 编辑

猜你喜欢: clannad, clannad收视率

引用第7楼oychx19932009-05-18 22:40发表的“”:

K-ON 有手机 和耳机!??!?! 在哪 弟弟我要抢到手!

手机估计抢来你也没什么用,耳机.....那是有钱人烧钱用的,5000多,如果你有钱烧的话当我没说。看来你还是不怎么关注K-ON的周边东西哦。

存在感

活跃日
喵~离线 マナ:哼(牛郎笑)

SOS团之无敌水王!

11楼
嗯....話說不知為什麼,在我看來,圗掛了...
純看文字吧,

嘛,收视率不是等於一切,人氣是要看周邊的...

存在感

活跃日
帅哥离线 电骡美,人人为我,我为人人

SOS团二星级★★

12楼
其实以播放时间来考虑这个问题是不合适的,因为都是深夜档,前后差不了1小时。其实人气有很大一部分是商业炒作结果。叫好未必叫座嘛~

存在感

活跃日
喵~离线 我是杏党!!!

SOS团一星级★

13楼
以个人的观点去看待动画才是王道,虽然我也很喜欢东之伊甸

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
当初只是看到K-on的介绍感觉小女生的校园音乐生活会很有劲就看了
没有考虑什么

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
发表于 2009/05/19 | 编辑
诶,为什么要安排在深夜档呢?意义不明 而且竟然还是凌晨一两点,这种时候谁会爬起来看啊?

存在感

活跃日
美女离线 我能给你的.只有这么多

SOS团一星级★

16楼
...每次说到深夜档.我都会有种日本和中国其实有严重的时差问题等错觉

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
引用第15楼windtalker2009-05-19 00:38发表的“”:
诶,为什么要安排在深夜档呢?意义不明 而且竟然还是凌晨一两点,这种时候谁会爬起来看啊?

我相信泉此方SAMA会起来看的。。。。。。。。。。。而且国外有没有视频网站的点击报告呢,我觉得可能上网看的人也不少吧。。。。。。。。。。。

存在感

活跃日
美女离线 萝莉控一个

SOS团一星级★

18楼
引用第17楼z2220072009-05-19 01:04发表的“”:

我相信泉此方SAMA会起来看的。。。。。。。。。。。而且国外有没有视频网站的点击报告呢,我觉得可能上网看的人也不少吧。。。。。。。。。。。

我赞同啊~^^

可是不管怎么说,
收视率和人气是没有关系的不是吗?

存在感

活跃日
喵~离线 如风一般的法师

SOS团之无敌水王!

19楼
这没什么,半夜播的吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI