上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【K-ON黑化同人小说】誓い(短篇已完结)灵感来自黑化MAD

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

声明:百合向、黑画风、寒蝉风、澪唯配~注意~~~
誓い

“早餐~OK~”平沢忧擦了下额头的汗珠满意地检查着自己早上的劳动成果。转头看一眼时钟,“哎呀!姐姐真是的,还不起床!今天可是樱高祭了呢。”走到门边,将昨日的日历撕下,看看今天的日历:平成21年5月19日....

“姐姐!!起床啦!!今天是很重要的日子啊!!!”忧摇晃着还在 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2009/05/24 | 编辑

猜你喜欢: mad, k同人小说, k的同人小说

嘿嘿。。女仆。。咱来看了哦。。

存在感

活跃日
喵~离线 啊~ 夏娜输了 天杀的...

SOS团三星级★★★

31楼
发表于 2009/05/24 | 编辑
厉害~ 这么长的物..

支持原创

存在感

活跃日

参观生

32楼
发表于 2009/05/25 | 编辑
最後是輪迴嗎……?
那麼、有沒有第二輪?(期待

存在感

活跃日

SOS团新手

33楼
发表于 2009/05/26 | 编辑
引用第28楼032ice2009-05-22 12:44发表的“”:
这东西也有黑化的吗

其实,K-ON相当适合黑化~~没看最近连着出K-ON黑化MAD了么?咱是来应景的~

引用第29楼stanleyey2009-05-22 17:22发表的“”:

著名ID不存在耶,您还不赶紧下手抢先注册?

呼呼,咱*甲喜好~还是就用这个ID吧,毕竟CZ还是聚集在一个ID上比较好~

引用第30楼lOo1夜啲哀憐2009-05-24 08:33发表的“”:
嘿嘿。。女仆。。咱来看了哦。。

主人樣贵安~谢谢欣赏哟~

引用第31楼£聴兲甴掵ぁ2009-05-24 08:36发表的“”:
厉害~ 这么长的物..

支持原创

谢谢支持,我也一如既往地用对K-ON的热爱之心写出更多的文供大家娱乐~

引用第32楼千羽綾2009-05-25 05:45发表的“”:
最後是輪迴嗎……?
那麼、有沒有第二輪?(期待

没有,再来一次我都不干了!澪酱怎么能被砍死呢!!!!

那么,咱小小地广告一下,咱又开新坑了~这次不会太短就完结,希望大家也能支持~~地址扔出~
http://www.sosg.net/read.php?tid=281277

关于我们|无图版|SOSG WIKI