上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♪天文楼♪]K-ON!第⑧话:新欢!官方红色有角三倍速集中投票骗钱剧评讨论楼~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

投票正式运行中,请各位有投票权限的团友投上一票~~

SOSG字幕作品:出片时间—约为北京时间星期五上午8:00左右

BT下载:http://www.sosg.net/read.php?tid=263239

ACFUN吐槽地址:http://222.243.146.200/html/anime/20090523/31277.html

观看直播用KEY Hole TV下载地址:http://www.v2p.jp/video/Viewer/Windows/SetupKHTV3.13.exe
TBS频道,北京时间星期五 凌晨0时59分 - 1时29分
http:// ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 V家潜水党之一.....

SOS团四星级★★★★

30楼
发表于 2009/05/22 | 编辑
引用第27楼sky21322009-05-22 13:15发表的“”:
我见到梓喵的第一反应就是,南夏奈乱入了么...........

----------我是分割线-----------
话说你们是来骗贴的么
我觉得跟夏奈不象
难道是我的问题么
这集以外的听到小唯的主唱呢
话说梓喵跟澪还挺象的么

存在感

活跃日
喵~离线 叶え、私たちの夢!

家中的荣誉团员

31楼
嗯,这集的欢乐度也是挺高的~

优果然是喜欢姐姐的~禁断百合了吗?假如YUI结识了男孩子,优不知道会不

会吃醋呢?

MIO的女仆装仍然是该集的一大卖点,然后这集里面,MIO继续卖萌了~

,MIO你不能老是这样萌杀观众啊~

大小姐的百合魂也在慢慢燃烧着,大小姐你不是只喜欢顾问姐姐的吗?

律酱头上的“小山”又出现了,果然跟MIO是一对的~

梓喵喵的初次登场了,虽然对白不是很多,不过感觉她的萌点不比MIO少呢

,所以,我继续期待这梓喵喵的精彩演出呢~

对于京都这次的“新人”政策,毫无疑问的,京都又胜利了,梓喵喵的声音

挺萌的说,对YUI的个人单曲也很有爱呢~等待角色歌集发布呢~

于是,综上所述,这集是GJ了~毫无挑剔的一集~

以上!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:45(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 信圆神,得治愈,我爱圆神

SOS团二星级★★

32楼
佐和酱老师尽出馊主意,叫四人组换上那么吓人的玩偶装去招社员,结果把小唯的妹妹都吓跑了。
话说穿运动服演奏看起来真别扭!!!
《恋爱的订书机》这歌名真怪!!!
不过听起来不错!!!
梓喵大萌!!!
以上!!!
SOS币:15(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 Le printemps va rentre!

SOS团二星级★★

33楼
看完凉宫才看K-ON.........呵呵,凉宫的分流效果已经有所体现了,老fans的热情不可低估
看到忧入学,有点没反应过来,一年已经过去了?然后再一算,恩,YUI入学时樱花开放,到了上一话的圣诞聚会,确实有一年了(明明才两个月!)
分班那段,让人想到LS里镜的遭遇啊,和好友没有分到同一个班(傲娇的宿命吗.......律你不能抄作业啊大小姐你也不能惯着她啊)
女仆装那段,果然发生了和NT上那张插图里一样的情况
不过大小姐穿女仆装的背影,有点实玖琉的感觉(恩,早上的时侯在SOS团的活动室,学姐也在泡茶)
律你穿女仆装完全没有感觉啊,倒是MIO害羞地不得了,作为美女(美少女~),你要有起码的自信!(虽然每次都被老师强迫换装)
对梓的描写,还有点欲扬先抑的感觉,起初根本没有去轻音的活动室,看了LIVE后才有了兴趣(梓掂着脚的那段蛮可爱的)
话说那段LIVE,MIO别看她嘴上倔得要死,到该认真的场合她还是能认真起来的,该唱就唱(YUI你立功了)
说到LIVE,我还是希望K-ON能出一首足以和God Knows比肩的歌曲(无论从音乐本身还是LIVE效果上。当然目前K-ON放到现在还没有能达到那个高度的歌曲)
梓最后那个表情,很到位
既然来了新人,OP也要换了吧(至少画面要换吧?),不过短篇作品里有二季OP的实在不多
期待最终话会有一场热热闹闹,轰轰烈烈的演唱会!!(现在就在想最终话的事了.........)

BTW:我发现在句子与句子间用空格能让你的回帖显得特别长(GIF表情亦可),能不能用这点骗SOSB呢?好吧我还没那么无聊..........
SOS币:60(azuretimm)

存在感

活跃日

参观生

34楼
确实...歌名还真的是很奇特~~
我要听那个那个《啥咖喱之后是米饭》口牙>_<#

轻音部这个名字应该换换了,叫做
"轻音女仆点心COSPLAY天然萌萌相声腐化百合部"!!!XD

以上!!!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

35楼
引用第36楼devil082009-05-22 14:23发表的“RE”:
确实...歌名还真的是很奇特~~
我要听那个那个《啥咖喱之后是米饭》口牙>_<#

.......

只听到最后那段BGM

可能会是印象曲呢

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [诱凪の绯·远野秋叶]

SOS团之究级水库!!

36楼
第-3章 选什么服装就是什么性格?
“不如就让我来给你们萌点吧!”
“我说佐和子老师,话说得很有气势······”(指)
“这种衣服哪里有萌点啊?!”
“啊,小鸡,好可爱!”
“ieieie,完全不可爱吧,别戴着那个鸡头晃来晃去啊!”
“嘛嘛嘛嘛,小澪,你看这个,很适合你哦。”
(马面,似乎还画倒了)
“完全不适合吧,这是啥啊。”
“天马伊里亚斯——”
“名字听起来好酷但怎么回事呢这挥之不去的猥琐感·······”
“就这样吧,唯就穿那个小鸡装,我就穿这个狗吧汪!”
“我穿这个小猫装喵!”
“喂喂喂,这就定好了啊,难道要我穿这个猥琐的灰色草O马吗?”
“才不是O泥马呢,是天马伊里亚斯哦汪·······”
“谁管啊,我不穿,我才不要穿这个去发宣传单呢1”
“没事啦,澪酱这么可爱,就算穿这么猥琐的草泥O装也很可爱的喵!”
“你们不也承认这个很猥琐了嘛?还有那些奇怪句尾是怎么回事啊?!”
“来,小澪也穿上叫一声吧。”
“我不要!再说我也不知道草·····那个什么伊里亚斯是怎么叫的啊!”
“欢迎回来主人!是这样叫的吧汪!”
“唔哇,多么会把握潮流的草O马啊!你骗鬼啊!”
“你们还没穿好啊,澪,快穿上,就差你了!”
“佐和子老师求求你放过我····大不了今晚·····”
“喂喂喂澪,这是什么危险的发言啊汪!”
“这个是这个,那个是那个,快给我穿上,不然就要错过放传单的时间了!”
“我,我不要······”
·······
嘛,就这样,四人站到教学楼前。
        第-3章 完

嘛,看了第八集后,填坑病发作
yy产物
以上!

[ 此贴被ichimine在2009-05-22 15:08重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 生者,生者,路化冰河

SOS团二星级★★

37楼
ichimine童鞋,看到那个马的衣服就能联想到草O马....很强.
既然来了新人,OP也要换了吧(至少画面要换吧?),不过短篇作品里有二季OP的实在不多

京阿尼如果很诚恳的话是会换的,毕竟现在轻音部的人全了,不能在op和ed中把梓喵继续忽略了啊.

存在感

活跃日
喵~离线 即使万年,爱的还是喵 ..

家中的荣誉团员

38楼
引用第9楼stanleyey2009-05-22 01:40发表的“”:
ps2:abpoi,你那签名...注意HX,小心被逆推.
.......

人家真实意思的表达嘛。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 そろそろ、本気でいこか

SOS团四星级★★★★

39楼
才过新年就到新学期了速度还真是快呢,恭喜忧也考进了姐姐的学校,看吧唯乐的都语无伦次了,感谢周围的人- -和旁边的新生有啥关系捏。然后K-ON部其他3个人也来恭喜下忧,看看貌似过了一年4个主角没啥变化呢

然后新学期再一次的选自己喜欢的活动部很是开心啊,想想现在的我可能没CHANCE在选课余时间的活动部门了 。但是好像我们MIO没和大家分一起汗,可把她急的
    轻音的广告实在简单的可以饿,佐和子老师的那个动物套装实在雷啊,没一点可爱的地方囧,不过吓跑了别人唯独对我们初次登场的梓有所吸引,难道也是怪癖人么(没看过漫画囧)。

然后换上女仆装的4人,哦不有个正在逃逸中,在忧同学的眼里整一个不正常属性的社团饿,4个人属性没有一个是正常的汗,走出社团只有对蛋糕有好感(看来以后京都应该44卖卖 K-ON蛋糕 肯定能赚HOHO)

面临无人能拖拉进部的情况,忧这个姐控发挥出了第6感,探测到了偶们K-ON部未来的第5人梓,4人表演的时候忧还怀疑是不是梓感到没兴趣,结果梓应为太矮了只好踮起脚看了 (我也想去现场看看饿)

最后对于未来梓在K-ON部受虐情况很是担心,虽然不知道梓是啥属性的,但是看起来不比MIO好多少饿

PS:这集唯很萌塞,特别是以前没入部前的想吃冰激淋

以上

关于我们|无图版|SOSG WIKI