上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

放出本人收集的所有轻音同人图共4400P~ 欢迎有爱的MINA抱走~(顺带一提,该包内含和谐图 -_,-)

存在感

活跃日

参观生

发帖: 32
SOS币: 2129
访问: 2009-05-27

楼主
发表于 2009/05/25 | 编辑

猜你喜欢: 轻音 同人图, 轻音同人图, 轻音同人P

这个应该算是目前比较全的了~
想要的人硬盘可要准备好了~

请勿转载~

部分预览:
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

RF上传~1.4G
保质期至自然死为止~
想要的手脚要快了~

----------我是ATM的分割线-----------

作者:    *
标题:        关于4400张图盜貼問題

时间:    2009-05-26 11:57
内容:        http://www.sosg.net/read.php?tid=280964地址連接.如果說轉帖地址的話應該說明出處吧.這表示對原作者的尊重.可是他居然說是自己搜集.而且禁止轉載.對這種盜貼的行為希望版主能糾正下.
http://bbs.aicomic.com/read.php?tid=92722原帖地址.很明顯的一個錯誤.同樣的文件.一個是15日發的.另外一個是25日發的.明顯的盜貼.

请做出合理解释。请注意SOSG禁止盗贴,转载必须注明出处。盗帖将会受到严厉的处理,包括但不限于扣除SOSB,存在感,禁言等。

图片需登录后查看

SOSG KEY专版、K-ON!专版专用ATM敬上

[ 此贴被azuretimm在2009-05-26 12:30重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:-1(azuretimm)SOS币:-130(azuretimm)存在感:1(azuretimm)
SOS币:80(azuretimm)SOS币:50(azuretimm)

存在感

活跃日
帅哥离线 托福神隐,偶尔上,其他时间非 ..

SOS团之无敌水王!

1楼
收下了,感谢楼主分享

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
速度收下 未死前赶紧下

存在感

活跃日
帅哥离线 下期出保坂卡吧 啊哈哈

SOS团二星级★★

3楼
话说某次之后 现在澪的所有和谐图全部是条纹饭碗了...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
速度的下载了 谢谢楼主

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

5楼
既然知道是和谐图就应该自觉加上cz限制,本次我帮你加上,下次我会收费的哦~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
前缀。。前缀忘记了。。。补上吧

存在感

活跃日
喵~离线 eden* - シオン

SOS团四星级★★★★

7楼
现在图就有4400P了
那到完结一共会有多少。。
不过一共是1.4G
看起来没什么大图。。
还是先收起来好了

存在感

活跃日
美女离线 百合當道 女僕最高

SOS团三星级★★★

8楼
動畫才放了8話就4000多張...很可怕...

存在感

活跃日
帅哥离线 敬伯 莫冉 九翁 三门山 觋...!

家中的荣誉团员

9楼
感谢!

以上!

楼上抱怨CZ小心被砍咯!XD```

关于我们|无图版|SOSG WIKI