上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

K-On 誰能比我黑? (紬路線) + (佐和子路線)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

"嗨!"有著一雙臥蠶眉的長髮少女冷不防的靠近了過來,微笑地問道:"我說____學弟,你為什麼要用手機附裝的數位相機來拍攝我家出售的蛋糕呢?"

____回答:"喔,是這樣子的,琴吹學姊,我很喜歡妳家所出售的蛋糕啊!"

"喔,你拍攝的還真好呢!"琴吹紬說:"不過...你知道我家的蛋糕都是有智慧財產權所保護的嗎?"說著,琴吹紬那雙看似細肉的小手只是輕輕地一捏,____的手機頓 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2009/06/01 | 编辑
引用第17楼式琉弘2009-06-01 10:42发表的“”:
失去生命的肉块我认为应该一早就被砍杀的比较合理

呃,无端想起妖精的旋律。。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
黑化....很有创意啊

存在感

活跃日

参观生

22楼
已经......不行了
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-5(yanhan854)

存在感

活跃日
喵~离线 マナ:哼(牛郎笑)

SOS团之无敌水王!

23楼
大小姐果然是怪力附身

為啥有這麼嚴重的暴力傾向呢

存在感

活跃日
帅哥离线 黑猫kuroneko氏

SOS团一星级★