上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[投票]樱岳高中轻音部第二期人气投票开赛!(虽然想吐糟下为什么默让里面没有投票啊!)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

MIO-------偶是MIO绝对把不是黄泉,所以敬请的欺负偶吧!XD
欢迎加入轻音部这里有随便你私用音乐室,免费的蛋糕,随便你怎么欺负都可以的MIO,喂

再此声明:轻音部传统活动每天欺负一~N次MIO.不欺负MIO的人生不叫人生
好了正经点!

现在的MIO酱可以说应该摆脱了黄泉了吧!现在咱们可以说看黄泉是因为MIO.而不是看MIO是为了黄泉

嘛嘛目前这个长发过肩\胆小\特别害羞,却弹的一手好的贝司,在朋友需要帮 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

90楼
发表于 2009/06/13 | 编辑
虽然梓喵强势加入的说,不过偶相信MIO的人气还是赛高的说

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

91楼
果然...萌MIO的还是最多的...哈哈哈哈哈

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

92楼
当然是支持天然呆的唯喇~ 可爱死了

存在感

活跃日
喵~离线 ニノさんホイホイww

SOS团三星级★★★

93楼
排名基本没啥悬念我就投老师好了
话说投店员都是啥心态orz..我很想了解

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫资源库

SOS团三星级★★★

94楼
我要是有小忧这样的妹妹就好了~

存在感

活跃日

SOS团新手

95楼
投了mio跟唯醫
這兩個算是比較喜愛的

存在感

活跃日

SOS团新手

96楼
永远支持MIO酱~~~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-1(yanhan854)

存在感

活跃日

实习生

97楼
Mio和唯酱~~
哗啦啦,另外一票当然是给大小姐啦~~其实可以娶个大小姐回家该是件多么美好的事情啊~~~

存在感

活跃日
喵~离线 请珍视贫乳族群

SOS团四星级★★★★

98楼
Mio...梓喵。。。大少姐!
当然是Mio才是最爱!

存在感

活跃日

实习生

99楼
发表于 2009/06/14 | 编辑
本来想投忧忧酱的
结果我没投票的能力

关于我们|无图版|SOSG WIKI