上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

小澪和梓喵的人气不讨论了。。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

果然这些还是得看官方和作者呢~~ 都加油了~~于是小澪加油了!梓喵我也不讨厌的呀。。应该说是KON第二喜欢的..个人也是很控。。双马尾。~

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2009/06/08 | 编辑

猜你喜欢: С, , 我的梓喵哪有这样

那不是一个人能决定的吧,坚持自我就好

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
我個人認為!小唯~梓喵!都很好!! !!個人認為ㄉ! 澪的屬性不合我

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

32楼
不管怎样,咱从看漫画开始就是萌梓喵的

存在感

活跃日

实习生

33楼
不过硬要选还是梓喵,俺控夏奈的!

存在感

活跃日
帅哥离线 ☆★地瓜の憂鬱★☆

家中的荣誉团员

34楼
其实```我比较赞成小唯的逆袭论```个人还是比较喜欢唯酱呢``

存在感

活跃日

SOS团一星级★

35楼
强烈支持梓喵!!
虽然mio也很有爱,但还是更喜欢喵喵

存在感

活跃日

SOS团一星级★

36楼
目前天朝還是澪人氣較高,日本那就不知道了

存在感

活跃日

实习生

37楼
...可怜的唯完全给遗忘在角落里了

存在感

活跃日
美女离线 观铃の恐龙宝宝~GAO~

SOS团三星级★★★

38楼
其实这个人气高低似乎不是什么很绝对的比较呢,萝卜青菜,各有所爱...我很想说,其实K-on的这几个主角都挺可爱的说...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

39楼
即使在少我也会站在MIO那边的。
虽然梓喵也很萌,但是我还是比较喜欢MIO。
我喜欢MIO的萌,我喜欢MIO的胆小,我喜欢MIO一切。
MIO没人气我帮你顶。

关于我们|无图版|SOSG WIKI