上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

怎么看怎么觉得这就是幸运星第二季

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 251
SOS币: 3575
访问: 2011-05-03

楼主
发表于 2009/06/11 | 编辑

猜你喜欢: 幸运星第二季, 3LD, 八九寺真宵 出场

首先很抱歉到快结束了才完整的把K-ON拉下来仔细看了一遍,因为实在是沉迷在一群百合女摸来摸去的赛场不可自拔,每日的最多事物便是和“尼哄禁”们海底捞月 岭上开花~
虽然这样,但是京都的力量还是把我从无尽的日麻深渊中解放出来转向 仙之jazz~~(天缘症候群
看了动漫国出的10话k-on(喜欢吐槽版 发现怎么看怎么象是luckstar出的“续集” 幸运星的所有人物全部换了一个面孔在k-on中出现了```
律---->此方
yui---->小司
mio---->kagami
紬---->美幸
和子酱---->黑井先生+成实唯
忧---->小早川优
梓喵---->岩琦南
真锅和---->喜绿江美理(不知道谁还记得他 不是出现在幸运星里倒是出现在凉宫里 总归是京都的

主要角色都在这里了~就连梓喵出场的同学都和幸运星的人数关系差不多~

以上 想到哪写到哪 片子看的比较晚 见谅
PS:随便看了看大家的注册日期和在线时间 我发现我的潜水本领基本上到核潜艇级别了
  只看帖 不登陆 不回复 晕~

回1楼 另 用错了 应该用“令” ,汗一个 现在对错字紧张~错一个字 就很容易被领导一顿骂~

[ 此贴被xiangdangran在2009-06-11 02:42重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 V家潜水党之一.....

SOS团四星级★★★★

1楼
嘛..所有东西都是我抄抄你..你抄抄我而已..
见怪不怪的了...
LZ你的联想另我佩服

存在感

活跃日
喵~离线 《S:63党》招募同好中...

SOS团四星级★★★★

2楼
K-ON是一部比凉宫和幸运星都失败的作品(无误)

存在感

活跃日
喵~离线 即使万年,爱的还是喵 ..

家中的荣誉团员

3楼
以前就有人讨论过这个问题。虽然很像,但是各有各的特点吧。 看到现在,我已经没有这种认同了。我感觉轻音是另外一种风格的有爱的纯爱的动漫。

存在感

活跃日

参观生

4楼
这破玩意也能是 幸运星的续??!!

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
更本就不一样嘛。。幸运星是腐女主角啊大哥。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
都是崛口那厮执笔的,你还要求啥。。

存在感

活跃日
喵~离线 我不爱其他的任何人

SOS团三星级★★★

7楼
额。。。我倒是没有穿越成功,虽然很多人都这么说过
总觉得没什么联系的说

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
恩......还行吧
话说咋把喜绿学姐给搭上了,和真锅和根本不是一个等级的,呐

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
引用第4楼草泥马鹳狸猿2009-06-11 03:26发表的“”:
这破玩意也能是 幸运星的续??!!

什麼叫做破玩意? 有意見幹嘛來K-ON發帖?

关于我们|无图版|SOSG WIKI