上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♪天文楼♪]K-ON!第11话:危机!官方红色有角三倍速集中投票骗钱版聊讨论楼~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本楼允许不跑题的版聊讨论~独到的见解、优秀的评论都会有大量丰厚奖励!

投票正式运行中,请各位有投票权限的团友投上一票~~

上一话投票结果:点击放大

SOSG字幕作品:出片时间—约为北京时间星期五上午8:00左右

BT下载:http://www.sosg.net/read.php?tid=263239

ACFUN吐槽地址:http://222.243.146.200/html/anime/200906 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

40楼
发表于 2009/06/12 | 编辑

猜你喜欢: K第11话, K 11话, K 11

K-ON結束的真快阿~真希望出多點集數

存在感

活跃日
帅哥离线 亲妈本命,CLANNAD最高!!!

SOS团三星级★★★

41楼
引用第29楼dyffff2009-06-11 21:02发表的“”:
弱弱的问下,如果直接从官方频道看,有字幕么?没中文,有日语也行额

直播无,生肉无,P2P无,三无产品...

存在感

活跃日
帅哥离线 _(:3」∠)_

SOS团之无敌水王!

42楼
大家都是热情高涨啊 ,嘛嘛,吐槽START
图片需登录后查看
恩恩,MIO的NICE BOWL那是相当抢眼啊
图片需登录后查看
佐和酱,GOOD JOB
图片需登录后查看
梓喵啊,不要不好意思嘛,你可是MIO酱唯一合法继承人啊
图片需登录后查看
这才是K-ON,恩恩
图片需登录后查看
图片需登录后查看
分歧→统一,这还真是步调一致啊
图片需登录后查看
水开了水开了,YUI还真是可爱啊,好像捏捏
图片需登录后查看
小律队员再怎么白痴也不会和你一样啊YUI,天然属性是不可能同时存在两个的
图片需登录后查看
大叔啊,快要结束了,你也终于干干净净地出场了呢
图片需登录后查看
MIO,冷静冷静,你不是大小姐
图片需登录后查看
就用了一年能用成这样,爱护过度应该是旧而不是积灰吧,是BUG么?
图片需登录后查看
YUI啊,你终于也能这么这么随意地说出这么害羞的话了啊
图片需登录后查看
可爱才是王道,梓喵你难道不明白么?
图片需登录后查看
我决定了,新买的鼓就叫鼓太
图片需登录后查看
图片需登录后查看
MIO啊,你是故意的,绝对是故意的,你在考验小律对你的衷心么?
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
小律,你嫉妒小和了吧,快把MIO抢回来
图片需登录后查看
图片需登录后查看
小律坏掉了,谁来救救她,MIO你还不道歉么,你这个傲娇
图片需登录后查看
图片需登录后查看
是梓喵可爱,梓喵终于主动启动猫属性了么?
图片需登录后查看
MIO当玩具啊,佐和酱你的话总是那么XE
图片需登录后查看
这表情,这表情,MIO你担心了?后悔了?害怕了?
图片需登录后查看
所以说嘛,MIO还是很关心小律的,就是有点心口不一嘛
图片需登录后查看
图片需登录后查看
这是羁绊,这是纯洁的羁绊
图片需登录后查看
图片需登录后查看
传说中的告白,感动啊,大小姐你不在场真是可惜了
图片需登录后查看
小律的栗子头,大版小YUI?
图片需登录后查看
一只河蟹爬过:我靠,比我还河蟹
图片需登录后查看
小和啊,你还是在担心小YUI酱吧
图片需登录后查看
小律也发好人卡?
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
真是简单易懂的晴雨表啊
图片需登录后查看
小律你还真好意思这么说
图片需登录后查看
妹妹啊,怎么也要露个脸告诉大家YUI是你的谁都别想抢是吧?
图片需登录后查看
最终回啊,期待有后续吧,京A在打什么算盘?不想赚钱了么?

嘛嘛,就这样了
以上。。。

[ 此贴被黑化的粽子在2009-06-12 15:15重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:85(ferry)

存在感

活跃日

参观生

43楼
澪见小律队员还不对她表白,暗说了一句:八嘎律子.

正在这个时候,她想到了刺激一下小律,机缘巧合让唯带自己去见眼镜娘.

眼镜娘作为澪的追求者,和澪一起亲密的样子被小律看见.

小律突然扭曲起来,估计捣乱.

接下来的几天小律一直捣乱,澪对小律的无理取闹感到讨厌.

接下来的日子里往日的百合花形同路人.

......

澪终于按耐不住去找小律,发现小律生病在家.而这个时候小律也正视了自己的感情,终于在那个阴郁的日子,她们在房间里......

存在感

活跃日
帅哥离线 そろそろ、本気でいこか

SOS团四星级★★★★

44楼
危机!京都也来标题党了饿
  开始YUI的吉他惨不忍睹饿,然后修完就变新的了,感觉店员还是很牛B的饿,YUI的抱着吉他睡觉确实也是另外一种爱护(偶以前也经常抱个GBA睡觉
  MIO看到左手系的产品这么兴奋饿,难道真的音乐家门都很少有左手的么 MIO果然很有钱居然能想全买下来饿,店员这次又无奈遇到了YUI这个没大脑的为啥YUI对钱和无缘呢,喝茶也得让小和请的
  再来看看律子,这集后面一半基本就是和她有关啦,居然嫉妒起了小和,MIO最近不理她了啊啊啊律子醋意大发果然K-ON百合王道啊,还好最后MIO回心转意,律子太幸福撒
  梓喵这集最记得清楚的就是为了调和气氛,自己带上猫耳了
看来K-ON部的调教有方啊!!

PS:最后这这12话就要完结了么,我还没看过隐了,京都果然好坑饿!
    以上
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(ferry)

存在感

活跃日
帅哥离线 呵~   ~

SOS团二星级★★

45楼
突然就最后一集了~~~~` 不舍得啊~~~~

梓喵这集居然自己带上猫耳了。......

下集YUI病了.. 能赶上吗.......

存在感

活跃日

SOS团一星级★

46楼
这么快就差不多到最终回了,漫画都还有很多内容没有出现阿,应该会有第二季的吧

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

47楼
本集还没看,不过我相信一定是京都为了挽回小律的人气儿故意炒作吧。反正我是不看好原创了,京都已死。

俺黑!

存在感

活跃日
喵~离线 信圆神,得治愈,我爱圆神

SOS团二星级★★

48楼
友情在经历过裂痕的考验后才能更牢固!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 苹果&Sylar

SOS团三星级★★★

49楼
危机是指...

10话下集预告的时候以为肯定是吉他修不好了...

11话刚开始的时候认为是律子和澪的感情问题...

11话看到中间觉得大概是律子生病了没法上场...

11话看到结尾才知道原来是唯生病了没法上场...

关于我们|无图版|SOSG WIKI