上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

奇怪的11话

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

一直在追k-on,觉得是挺轻松的休闲片,也不需要思考什么的,虽然基本跟音乐没多大关系,但小女生的组合还是很欢快的.
今天追着看了11话,然后来sosg溜达看大家的感受,竟然一片赞扬...难道真的没人跟我一样突然鸡皮疙瘩掉一地囧地屡次快进跳剧情么?没人和我一样看完后想骂这个跟前面10话基本不搭调的一话么?可惜了这么一部还不错的动画唉... (~__~) ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2009/06/13 | 编辑
没什么很特别的感觉,也就那样吧,这集还是原创的加得比较多了点,就看个人的感觉了~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 现实好可怕

SOS团一星级★

11楼
说道11话他们的乐队名到底叫什麽?放学后无聊组合?....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
还好啦,老是轻松的情节就会有点单调了

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫资源库

SOS团三星级★★★

13楼
引用第11楼塞巴斯蒂安2009-06-13 22:06发表的“”:
说道11话他们的乐队名到底叫什麽?放学后无聊组合?....

应该是放学后的下午茶吧呵呵~

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
我也觉得有点奇怪.....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
我覺得劇情上并沒跑題,只是完結太快了,很多東西都沒說明清楚

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

16楼
简短感想请在集中讨论帖内发布
http://www.sosg.net/read.php?tid=287113

关于我们|无图版|SOSG WIKI