上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

轻音少女啊你既然是治愈系列!就给偶治愈到最后!把偶弄哭干什么啊!真是的!

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

发帖: 10410
SOS币: 2247
社团: 2009萌王の逢坂大河
社团: SOSG★BSA★团
社团: =-朱雀去死去死团-=
社团: 傻瓜连
社团: ♂偶们素新人♀
访问: 2012-03-16

楼主
发表于 2009/06/19 | 编辑
MIO唱着
YUI两脚在地上的滑着但坚定地站住
狂奔着
独白成长
妹的加油
爬上台
演讲
最完美的5人组演出
大小姐的再起
再来一次~
轻音,最喜欢了!
于是必然泪目了!

明明治愈片最后弄的`让人泪目算什么啊!真是的```````

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

对于这话有太多想也太多想要表达的!但是还是以剧情里面的那句话!

轻音最爱

存在感

活跃日
喵~离线 即使万年,爱的还是喵 ..

家中的荣誉团员

1楼
你哭了,说明你看这个片子有所感悟了,心理最重要的感想被触及了,当泪干了的时候,你就更成熟了,也就治愈了

存在感

活跃日
美女离线 因为我们努力不认输。

SOS团之究级水库!!

2楼
轻音什么的 最 喜欢啦。。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 权利的傲慢

SOS团五星级★★★★★

3楼
感动是有的,但我已经不是那么容易泪目的人了

存在感

活跃日
美女离线 链接已失效

SOS团一星级★

4楼
lz,你不是一个人在哭,
我看完生肉失眠了的说

看完了熟肉又眼睛又湿了...

存在感

活跃日

参观生

5楼
可惜最后唯没有穿上那衣服啊。。。。。残年。。。。。。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
您有这么容易被治愈吗?于是我都不好意思反复说我因为K-ON专职京黑的事实。

好吧我原谅最后的部分。收尾还算精彩,虽然用上了一些不怎么上乘而且也无机巧的老套桥段,但最最后几秒的处理还是不差,大概这一代编剧们也拿不出更好的方案了。其实在房间里那个屁蹲儿如果摔下去也完全不影响照应关系,但既然不摔那么后面的调子就等于定好,于是第一首插入歌配得算是得体也够尽职。用“最喜欢”当作结束语并无出众的技术含量,但足以收服大部分观众,以及接下来稍显脱线的吐槽,似乎有预示番外篇的意味,当然更多是为体现轻松的氛围,与极度热血的Live Alive还是有相当大的不同。试想如果Don't say Lazy作为插入歌,还是更适用于凉宫春日。不过作为京都的任性放在ED倒也无所谓。

总之这个结尾对于精蜜老说肯定已经眼泪鼻涕一大把,我则谨慎认同。

然而前一部分剧情仍然薄弱,总体来说没有漫画的水平。虽然漫画里从未煽情过,也许作者没这个能力?但仅就整个气氛来说原创的东西仍旧让我觉得违和——这是在原创已经泛滥的情况下做出的结论。从最后的登台开始不断出现极度违和的侧脸,不论是Mio和Yui对着麦克风的演唱还是Yui一人的奔跑,其不可思议的崩坏达成了《天元突破》的完美致敬。插入的一段儿时的回忆蛮有意思,不过这样真的有说服力?也许这是编导们对于漫画“慢慢悠悠”的理解,不过原作从未企图说服任何人或事物,而动画所承载的义务不同,它现有的表现力只能趋于动画和漫画之间。

好吧,总之几个角色的动画版人设还是很棒的,眼珠子比漫画版更加柔和,梓的面孔超级治愈,各位新生代声优都很棒,ED无可挑剔——嗯那个才是京都真正的水平,或者说是多数京黑在从业前对京都的预期。然而ED是无剧情的。

[ 此贴被NOTHINGOR在2009-06-20 08:52重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
首先,轻音不是治愈系,是欢乐系。。。。
其次,这种程度你就湿了说明你抵抗力还很低。。。。

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
虽然没有哭
但是也被感动了
前进和离别
回想起当初了

存在感

活跃日

SOS团一星级★