上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于对最后一集的脸部表情以及嘴型问题……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

RT,其实这是京阿尼认真的体现……还原了真实摇滚live时的人物表情……
团长的脸部扭曲也是写实的体现……而且通过脸部的扭曲才不正体现他们唱的如何卖力……不像某些港台歌手……唱的那样表情唯美……气定神闲,其实都是在假唱。现在啊……只有不插电演唱会才能体现一个歌手的真实水平……但是又有多少偶像派之流敢 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 曼施坦因骑士团祭祀

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2009/06/21 | 编辑

猜你喜欢: 卡通嘴型图片, 卡通嘴型, 动漫嘴型图片

其实这个..虽然是为了还原真实嘴型.但是其实真的有点过火啦= =..
从侧面看确实有点接受不能的说..

存在感

活跃日

实习生

11楼
我个人感觉很好……我支持这种写实的表现手法

存在感

活跃日
帅哥离线 托福神隐,偶尔上,其他时间非 ..

SOS团之无敌水王!

12楼
突然发现我还有四集没看。。。快去补。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
很同意楼主的观点 我也觉得这完全就不是扭曲 虽然有点不习惯就是了

存在感

活跃日
帅哥离线 ☆★地瓜の憂鬱★☆

家中的荣誉团员

14楼
确实```最后的表情十分逼真啊``都有点变形了`......

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
风格是没错啦,不过这次有点过了。当年团长我可没觉得崩。

不过KON崩坏很常见嘛。记得第一集吓了我一大跳

存在感

活跃日
美女离线 马尾大爱~尤其双马尾!!

SOS团之无敌水王!

16楼
那样的嘴脸在表现得出他们很卖力的唱歌呢`

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
畢竟是最後一話了,當然要表現的激情一點

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

18楼
发表于 2009/06/22 | 编辑
难得有不同意见,就留下好了,不算火星

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼
发表于 2009/06/22 | 编辑
看第一遍的时候感觉有点崩,两遍。。。三遍。。。。四遍就觉得萌了

关于我们|无图版|SOSG WIKI