上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

耽误各位大大一点时间请帮帮小弟

存在感

活跃日
帅哥离线 孤高的Knight

SOS团一星级★

发帖: 569
SOS币: 2160
访问: 2015-11-09

楼主
发表于 2009/07/01 | 编辑
http://bbs.2u.com.cn/attachment.php?aid=228451&k=d7c146b1a02a63dc382c14e3e0ded230&t=1246446870

可以帮帮我把这首<轻飘飘的时间>截取版的前3秒去掉吗??也就是"ONE,TWO,ONE,TWO..."做初音的PV用的,拜托

----------------------

禁止与求助无关的回复,“路过”的将会删除处理,请注意,谢谢配合。 by K.羚骑士

[ 此贴被K.羚骑士在2009-07-01 19:20重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

1楼
这个网址中间是省略号。。
要我猜么。?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
引用第2楼晓羽2009-07-01 19:13发表的“”:
这个网址中间是省略号。。
要我猜么。?

不...按错了...可以帮帮我吗??
http://bbs.2u.com.cn/attachment.php?aid=228451&k=d7c146b1a02a63dc382c14e3e0ded230&t=1246446870

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
mp3 direct cut
用這個軟件自己CUT吧

存在感

活跃日
美女离线 观铃の恐龙宝宝~GAO~

SOS团三星级★★★

4楼
那个地址好像不是很明确啊...进去找不到LZ说的东西...

---------------------------

引用第3楼王~XX2009-07-01 19:16发表的“”:

不...按错了...可以帮帮我吗??

还要注册的说...OTZ

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
很想帮你。
但是不会剪得说。

存在感

活跃日
帅哥离线 萌虎团妖叶《×涤净の绿鸲×》

SOS团五星级★★★★★

6楼
lz你下好后再上传吧,大家不会为你去特意注册一个论坛的

不要说是拉宣传值的哦 纯粹的,无恶意哦

存在感

活跃日
美女离线 马尾大爱~尤其双马尾!!

SOS团之无敌水王!

7楼
同6L...为什么LZ不直接用完整的呢?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
这个貌似要注册~。。麻烦!(- -广告自重)貌似不允许发其他论坛的地址吧?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
不是宣传啊 用完整版去做会死人的..过程 等等我找地方上传去...

关于我们|无图版|SOSG WIKI