上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

自己P K-ON!五人图以及求相关的图

存在感

活跃日

实习生

发帖: 113
SOS币: 2559
访问: 2012-05-17

楼主
发表于 2009/07/04 | 编辑

猜你喜欢: 可爱动漫五人

最近打算做个主题,在论坛找了很多图片~在此感谢发图的各位~~~~
经过几天的奋战,总算收完论坛里的好图,但事后发现...有关K-ON!的五人在一起的图太小了....喵梓的好图也太小了....(基本是糟糕的同人图...) (>﹏<)
所以我P了一张图,给大家看看...(不能说分享,因为在PS里我还是新手,在此抛砖引玉一下~)
图图在附件...(不是专业贴图...没有相册...望大家见谅...)
----------我是分割线-----------
大家都应该看得出是从哪两张图P上的...我想求一下这类的图...太糟糕的同人就免了...起码有这种品质的...有的话大家发上来给大家分享...
如果有PS大虾在~可以帮忙修修这张图...或这弄点好图给大家看看~
谢谢~~

[ 此贴被5578003sky在2009-07-04 15:14重新编辑 ]

描述:Ц
附件: 001.rar (69 K) 下载次数:14

描述:
附件: 0000.rar (52 K) 下载次数:7

存在感

活跃日
喵~离线 V家潜水党之一.....

SOS团四星级★★★★

1楼
这应该是同人的图吧 ....

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
梓喵的图很多啊,同人的

存在感

活跃日

实习生

3楼
我要的是质量接近原画的...喵梓的同人很多不象...

存在感

活跃日
喵~离线 即使万年,爱的还是喵 ..

家中的荣誉团员

4楼
那个好几期的海报图。不都是集体合影吗?那个不是很好吗

存在感

活跃日
喵~离线   宅了~ ~ ~囧

SOS团二星级★★

5楼
感觉一般一般吧
那头猫好像面部有点崩坏的感觉

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
LZ放張預覽吧,要不真不知道到底P的是什麽

存在感

活跃日

实习生

7楼
图片在附件...我没有相册...所以...头部那部分已改正...喵梓面部和衣服的颜色改为唯的颜色...加了小小红晕 ...

存在感

活跃日

禁止发言

8楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 世界を滅ぼす猛毒

SOS团之无敌水王!

9楼
這圖是從同人那裏P齣來的吧。。。。。
感覺好像是啊、、、、

关于我们|无图版|SOSG WIKI