上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

自製KON.~MIO..YUI~同人徽章

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

因为对KON很有爱  
因此自己动手用photoshop制作
因为时间的关系,我只做了MIO和YUI的  
大家也可以提意见
如果大家觉得不错的話,我会找时间做剩下的角色

欢迎大家仍鞋
但最好是两只
请记得我的鞋号是36
传送门:大小姐.律.梓 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 废了

SOS团五星级★★★★★

30楼
发表于 2009/07/23 | 编辑

猜你喜欢: kon同人, KON, mio同人

于是我比较喜欢YUI用其他颜色.

存在感

活跃日

SOS团一星级★

31楼
还是mio好啊....话说我的脚也42,要扔楼主还得先给自己穿小鞋....

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

32楼
不錯不錯~~~~lz的鞋號是36記住了~~

存在感

活跃日

SOS团新手

33楼
偶只有39码的鞋……呵呵,楼主做的还不错哈~

存在感

活跃日
美女离线 观铃の恐龙宝宝~GAO~

SOS团三星级★★★

34楼
是用Q版人物做的呀,感觉很可爱呢,记得网上还有用PS做其他东西(例如勋章等等)的教程,LZ有兴趣可以去看看

存在感

活跃日

实习生

35楼
如果是实物的话那LZ就是K-ON胸章批发商了,不过为什么我的脚比LZ还大

存在感

活跃日

参观生

36楼
是實物的話會想要呢~
ps.lz才36嗎………………

存在感

活跃日

SOS团新手

37楼
36号是女生耶,这样也算不错了

存在感

活跃日
喵~离线 久你永远是我的专属萌王~~ . ..

家中的荣誉团员

38楼
徽章印刷好像是要纯圆的~不过很有爱咩~

存在感

活跃日
帅哥离线 SOSG不招收字幕組人員

SOS团一星级★

39楼
要求樓主制作實物

关于我们|无图版|SOSG WIKI