上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于小唯天才论 唯的具体才能的解读

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://pc.images22.51img1.com/6000/konpaku/c19a97fbef5f5bf4f1337b92a6d78d72.jpg

在这里看了不少帖子,发现好多人一提到唯,无意识反应就是——她是个天才,不是一般人能比的,是只属于二次元的神人……

这些看法,简直是另一种的偏见?好像越看越偏离原作啊,原作里其实没有打算传达这样的思想吧?
唯的才能究竟是一种怎样的境界呢?
今天看了关于“xx屋”的扭曲同人里的一个回帖,说唯适合当调音师 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 本人萌C.C.~贿赂请送披萨~

SOS团二星级★★

50楼
发表于 2009/09/07 | 编辑

猜你喜欢: 小唯听一次就弹出来了

梓喵也很努力的好挖
为什么没人夸呢

存在感

活跃日

实习生

51楼
解读的好透彻哦~~~ 好强大啊~~~
谢谢楼主的分享啊~~~

存在感

活跃日

参观生

52楼
引用第32楼喋血2009-09-03 19:34发表的“”:

真是有钱人啊,吉他这东西够用不就得了,难道你还是古典出生的?
至于想把手弹破……虽然说是尼龙弦,但是手还是会破的吧

尼龙弦的确不怎么伤手,我经常看见一些初学古典吉他的小学生和初中生,每天练个一小时也没见有人手破皮
但是说回来,正因为是尼龙弦,如果想弹出丰富的音色,两手的指力就要多训练一下了
事实上自己注意一点的话,练什么类型的吉他都不会刮伤手指的,表皮磨坏是正常的,但伤到真皮对吉他练习一点可是一点好处也没有……

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

53楼
很好
以为汝会批评呢
很诚恳很好~
谢谢了……

存在感

活跃日
喵~离线 殘淚花飛夢碎

SOS团二星级★★

54楼
认真你就输了LZ,虽然你讲得很有道理=。=

存在感

活跃日

SOS团新手

55楼
只觉得楼主在无端地愤怒而且……分析一团糟
所谓的bug都是当时为了节目效果的。本来就不是剧情作,细节没什么好认真考究的说。
就算说唯是天才又如何?有贬低的意思吗?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

56楼
小憂才是天才
只看了两下书就会了

存在感

活跃日

实习生

57楼
廢話一通   改變不了我什麽

存在感

活跃日

实习生

58楼
发表于 2009/09/08 | 编辑
YUI酱的天才是另类的,这个世界,总有些人在某些发面会占有一些天赋的。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

59楼
发表于 2009/09/08 | 编辑
她妹妹是真天才啊,吉他都没碰过两次就能比姐姐好,说不定好好练会是JIMI HENDRIX那一类的神级吉他手(没误,有可能的)

关于我们|无图版|SOSG WIKI