上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

轻音中所有歌的吉他乐谱

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

发帖: 5352
SOS币: 7601
访问: 2020-08-28

楼主
发表于 2009/10/03 | 编辑
高考完后想去学吉他   主要还是看完轻音后觉得---好帅啊,好萌啊!!! so学吉他就是要去弹轻音的歌啊!!!!!!!!!!!!       大家要救就我吖!!!

存在感

活跃日
喵~离线 RAITA厨

SOS团之无敌水王!

1楼
我还以为LZ是分享的..-A-

亏我这么高兴的点进来,以前有几个帖子发过,现在沉到哪里去了都不知道,而且还不是很全...

我也为了《K-ON》去学电吉他了呢,只希望LZ不是三分钟热度..=A=

存在感

活跃日
美女离线 废了

SOS团五星级★★★★★

2楼
原来LZ是在求乐谱?刚刚还想说你火星了

存在感

活跃日

实习生

3楼
貌似白进来了呃...
  额为了轻音还在练5323、

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
白进来了。。。。我以为LZ是分享的。。。 万恶的标题党。

存在感

活跃日
喵~离线 等待。。。。

SOS团二星级★★

5楼
LZ的主题还真吸引人啊~ 一进来后扫了一兴啊~乐器也不是很容易就学会滴咧~我也是蛮想学吉他贝斯之类的乐器 ~

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

6楼
于是給題目吸引進來了~~結果原來是2回事~

存在感

活跃日

参观生

7楼
我給你........努力!!慢慢练
開個帖share先~~

描述:...............
附件: k-on_gtp.rar (55 K) 下载次数:50

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2009/10/04 | 编辑
楼主和我有点相似呢,看完Macross F之后受布雷达影响开始喜欢口琴了,现在练了大约一个月,天天晚上练《星之所在》有点成效了。
楼主加油啊,主持你!

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2009/10/04 | 编辑
楼主……先不要急着求谱,建议先练练基本功再来弹

话说订书机这首歌对节奏吉他手的节奏感要求真高(泪奔)

关于我们|无图版|SOSG WIKI