上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

本人一直在找完整YUI版本的“ふわふわ時間”求助!!

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 202
SOS币: 3527
访问: 2014-08-27

楼主
发表于 2009/10/17 | 编辑
本人已经找遍了,只有试听版,要么是不完整版,怎么都找不到下载版!!希望谁有的请给个下载连接,先谢谢了!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 _(:3」∠)_

SOS团之无敌水王!

1楼
請善用論壇的搜索功能 相信不管是320還是無損你都能找到的
直接在K-ON版的搜索欄中輸入想要的歌曲名稱 或者點擊資源KON版首頁的【資源】
當然如果你愿意等我可以幫你上傳一下
----------我是分割线-----------
主題需要加前綴不要忘了 比如【求助】

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
先谢谢一楼,我去试试看!!

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
汗,完全没有!!失望啊,1楼求救中!!

存在感

活跃日
喵~离线 春を運ぶ妖精☆

SOS团一星级★

4楼

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
非常感谢4楼,但是我要的是yui和mio合唱版,mio单唱版已经有了!!

存在感

活跃日
帅哥离线 _(:3」∠)_

SOS团之无敌水王!

6楼
已經上傳完畢 鏈接馬上好
http://d.namipan.com/d/%e7%a6%8f%e5%a8%83%e7%a6%8f%e5%a8%83%e8%9b%8b.rar/c51cae634041b7883759c91601bde100801081ff3d3f2d07
希望是你求的東西
YUI VER. &MIO VER. 無損+320都有了
如果沒錯的話就鎖了吧
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(yanhan854)

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

7楼
YUI版的很好找。
我想要沙哑版YUI的才是真没。

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
「放課後ティータイム」
disk1的最后一首是Yui版的,disk2最后一首是和Mio合唱的

关于我们|无图版|SOSG WIKI